유료 프모 입니다.
- 지금 오토매틱 장비 끼고 있어요. 
- 무기는 천라포 부스터 너클 입니다.
- 주력은 멸화격 입니다.

현재 레벨 220 입니다.

질문 1. 이 장비로 1,2 방으로 처리 가능한곳 어디까지 갈수 있을까요?
뿌리나 연구소 2층 파티로 버프 받으면 갈만 할까요?
현재 연구소 1층은 버프 받고 1,2 방에 가능은 하더라구요.

질문 2. 현재 악세사리에 하급 르간 카드 물리 8% + 변동 8%
                                  원시 르간 카드 물리 8%
를 쓰고 있어요. 따지면 물리 16% 인 것입니다.

악세사리 2개 더 받아서 바르밀 티켓으로 다시 바르고 있어요. (기존에 마지막에 드레인 안하고 물리 5% 짜리 2개 발라서.ㅠㅠ)
이번에 드레인 바르면서 카드를 다시 생각하는데.

혹시 양쪽으로  HP 10%  올려주는 카드 (EX. 강력한 마력카드 HP10% 힘 +2, int +1 호포 데미지 25% 추가(?)
를 발라주는것 과
하급 르간 + 원시 르간 물리 16%+ 변동 8% 를 해주는것 중 어느것이 더 데미지에 도움이 될까요?

투구는 라이드워드 벗고 포텐시아 시간의 써클릿 수라 +6 짜리에 붕이숭이 카드 발랐어요.