프로모션으로 1부터 키운 리벨은 자정 2시반까지 125찍고
이제 5랩만하면 쉐도우 까지 받을 수 있을듯합니다.
이번 리벨용 프로모션 장비는 진짜 엄청나네요..

일단 무명 좀슬 누더기 좀비 원킬..
왜 라운드 트립 라운드 트립하는지 알겠더라구요..
사거리 넓고 넉백에 원킬..

사냥이 시원시원하니.. 재미있기도 하고..
후딜, 변캐, 고캐, 공속 신경 쓴것도 없는데..
정말 사냥에 최적화된 느낌이였습니다.

하지만 노그 쩔용 건슬..
새로 업어 키울 케릭도 없는데.. 홀린것처럼 제니랑 현금술..
처음엔 있는 장비로 사냥이 될까 해서 시작한게
이지경이 되었네요..

장비
5라모 노커작  -->있던거
크림슨 노작 -> 제네 쓰던거
포링 풍선 -> 있던거
7 카프라 암속 가빠 ->잇던거
9 진홍 리볼버
(방스랑 생명수 없이 해볼라고 헌플 2장 사서 박은..
고제련 오리 13개 쓰고도 10을 못간..)
9 헤일로 맨블릿작 -> 제네꺼
비다르 부츠 -> 쓸만한 신발이 없음..
악세는 쌍 버코..

의상상단 피흡
의상중단 명궁
의상하단 몹 죽이면 SP 1 상승
777 매리쉐도우
9건슬웨폰
SP흡 걸칠거
9텔 악세 9그리드 악세..

위와같이
엠흡은 라모, 의상 걸칠것 2셋에 sp1씩 몹죽이면 차는게 끝
피흡은 라모, 777매리셋, 헌플2 진홍..

어찌어찌 사냥하다보면 죽지는 않을정도로 피흡은 되는데,.
엠흡이 안되서 멍때리다 죽어요..

혹시 위 세팅에서 혜군절친하나 끌고다니면
무한사냥될까요??(엠흡 3셋)

그리고 나메테러가 원킬이 안되고 실피로 남는데
총알을 은탄환인가로 바꾸면 될까요??

끝으로 장비 바꿔야하는거나
조언 부탁드립니다.

감사합니다~^^