일단 타임워치로 직접 잰거라 부정확할수도 있지만 

각자 최고 스후딜 기준입니다 

비질 - 10초에 20방    (스후 50,스후50+브라기 결과 같음)

매거진 포 원 - 10초에 11방 (스후0에선 10방 ,스후13퍼센트 11방,+브라기 결과 같음)

온리 원 블렛 - 10초에 28~29방 (스후0에선 15방,스후0+브라기 20방,스후13+브라기 28~29방 
스후40+브라기 28~29방)

번외편 -  크임 10초에 22~23방 (스후30,스후30+브라기 결과 같음)

아무래도 단일 dps 는 매거진 포 원 보다는 온리 원 블렛 이 긴 한데 공속,스후딜 까지 추가로 맞춰야해서 

매거진 포 원쪽으로 밀어봐야겠네요 매거진도 스후딜 이 아예 안필요한건 아니나 큰 의미는 없어보입니다 

사실 범용성이나 딜적으로나 샷건 비질이  가장 쌘거같긴한데 ....로망 하나로 크리템 맞추고있네요 

비질 딜 이기려면 매거진 포 원 딜이 비질 딜 2배를 넘어야한다는건데

시계탑무기에 추가로 인첸이 붙는상황에서 이길지 ㅋㅋㅋ 

일단 맞춰봐야겠네요

ps.현재 10 시계샷건 노카드작 기둥대미지 1800만,11설화리볼버 첫번쨰 크리인첸만+악세신발 노카드작,파워풀 마석 안박은 건 2500만 뜨네요   이길수 있나 이거 ;;