일단 선악관은 노카드, 중단은 노소켓 봉사슬입니다
노소켓 봉사슬을 소켓으로 바꾼다면
카드를 뭘로 세팅하는게 좋을까요
제가 알기로 스파이럴 슈팅도 글쿨과 고캐를 맞춰야 하는 걸로 아는데,
일단 고캐는 얼부+선악관 해서 1.5초 다 잡았는데
글쿨은 12A 해망만 있어서리....
글쿨을 잡으려면 상단이던 중단이던 봉키엘을 하나 박긴 해야 하는데
중단을 봉키엘 간다면 승날을 가야 하고,
그럼 딜은 몰라도 크리율이 일단 떨어진단 말이죠.....
지금 크리율이 넉넉히 남는 수준이긴 한데 (대충 170 정도)
나중에 설화악세 치명작을 영혼악세로 바꿀 생각이라
크리율은 좀 넉넉히 유지하고 싶고.....

당장 사냥이 문제되는 수준은 아닙니다만,
몹이 계속 몰리는 상황에서 후딜이 좀 신경이 쓰이긴 합니다 (처리야 다 쉽게됩니다)
글쿨을 무조건 50이 강제되는게 아니면
상단에 봉키엘 
중단 소켓 봉사슬에 요르 주교를 써 볼까 합니다
무기에 성지 청소부를 박아서 세트 옵션을 받을까 하고요

더 좋은 세팅이 있을까요?
해망 글쿨 15+봉키엘 15 해도 30밖에 안되는데 유의미한 변화가 있을까요??
그냥 봉사슬 셋옵 다 때려치우고 봉키승날을 가는게 좋을까요?
이런게 참 머리가 복잡하네요

240에 갑옷은 민성갑으로 교체 예정
뒷판은 20풀페니 망작
20맥맘악세
10앱솔브웨폰,10메블쉴드입니다