음.. 판단은 뭐 알아서 하시겠지만

사크서버를 접기전에 마지막으로 재분질해서 다 찍어봤어요.

아나 샷건에서 개 빵터짐 ㅠㅠ

우선 권총

아, 올리고보니 빼먹었네.. 탄은 은탄썼어염 실버블릿

올리고보니 데페랑 파댄은 스킬설명샷이 없네요.. 밑에 다른분이 올리셨으니 참고= ㅅ=

플래티넘알터나 히트배럴은 권총 전용스킬이 아니구요.

히트배럴의경우 모든 총으로 사용가능. 플래티넘알터는 실버블릿을 쓰지못하는 런쳐빼곤 다 사용 가능합니당

다음은 개틀링건

파이어레인이 캐스팅도 짧고 쿨도 짧아서 연사가 가능하다는 장점..

허나 약하다..ㅠㅠ

이번엔 라이플

안티매터리얼블래스트는 전용스킬이 아닌거같은데 왜 안써봤지..ㄷㄷ

암튼 데미지가 은근 쎄서 조금 의아했음. 아 6천이 쎄다고하다니..말세다..

이번엔 런쳐

그나~마 좀 데미지도 나오고 캐스팅이나 쿨같은게 나쁘지않은 스킬중하나가 하울링마인인거같아요. 개인적으론;

드래곤테일은 탄도 무겁고 비싸고 분산데미지고 캐스팅 길고...더이상 생략

대망의 샷건입니다.

넌 나를 빵 터트렸어!

슬러그샷에 사용된 탄은 젤위에 붙여놨다시피 무게가 120에 1200제니로 제일 비싼 탄입니다=ㅁ=

그래서 범용성도 거지고 쎄긴 젤 쎈데 애매하고...

제일 가벼운 슬러그탄L은 무게가 25에 가격도 250제니인가? 그렇고 같은 알에 써보니 2만2천정도 나왔어요.

그냥.. 사라의기억이나 지터벅 같은 메모리얼 던전에 파티단위로 갔을때 약간의 뎀딜로 쓸 수 있을 정도같네요.

그래도 리벨이 이정도 뎀지 뽑을 줄이야... 빵 터지기도 했는데 아주잠깐이지만  감동했음 ㅋㅋㅋ

자.. 판단은 각자 알아서..

전 만약이지만 본섭에서 키우게된다면 샷건이랑 런쳐할래요 ㅋㅋㅋ