봄 맞이 이벤트  

꽃송이가~ 꽃송이가~ 그래 그래 피었네~♩그 꽃 한 송이가 그래 그래 피었구나~♪ 

남대생 "미라쿠르"도 꽃 구경(?) 다녀 오냐고 포스팅이 늦었내~요.  (__)죄송해요.

네? 보고싶었다구요? 우소(뻥치짓...전화 한통 안왔...-_-) 

자! 그럼 오늘도 힘차게! "왕 딸기 모"를 얻으러 떠나 보아요!

*이벤트 내용 : 딸기를 이용해 먹음직~스러운 딸기모를 제작해 준다고 한다.  

-딸기 30개 + 을 이용해 딸기모로 교환 (신선한 딸기X) 

프론테라 12시 [베릴]은 딸기를 섬기라고 한다!?

딸기 왕자. 딸바보(?) 베릴은 딸기랑 헷만 준다면 언제든지 의상모로 바꿔 준다는 약속을 인간들에게....

딸기? 어디서 쉽게 구할 수 있을가요?

카프라 누나를 이용(?) 페이욘 남-남 "보아"   딸기 30개 준비

다들 아시죠? [보아] 정말 어릴적 팬이었던 누나!

(아. 대박 누나가 이곳에)

모른다~구요?? "퐈~이~널얼 리"

진~짜 몰라요?

손님. 여기서 이러시면 안됩니다.            (죄송ㅜ)

딸기+ 햇을 가지고 [베릴]에게 말을 걸자

Q : 햇? 어디서 구해요?

A : 프론 중앙 오른편 방어구 상점에서 햇 구입 가능 

딸기...딸기... 베릴과 딸기게임 하는듯 

만드는데 주저리 주저리 시간이 좀 걸리내요. 

하지만 결국 오늘도 딸기모 획득! 

인증샷 찰~칵 이쁘나요? 괜찮나요? 미라쿠르/리븐 토깽이 

시험기간이라 ^-^ 짧고 알찬 포스팅 했어요.  

혹시 만나믄 "공부해!"라고 따금하게! 

그럼 여성분은 연락 주세요^-^