현재 시세내역 조회하는거 인첸부분이

-노작을 샀다가  인첸을해서 팔면

그게 최저가가 노작산가격, 최고가가 인첸한후의 판매가격,

이렇게 기록 되더라구여 -_-;

이래서야 

*판매후의 인첸조회도 안되고,*

시세보는게 참고하기는 해도 좀 문제가 많지 싶네요;;

뭐 템 하나하나의 코드같은걸로 뜨게하는거같은데;

예를들어서, 최저가의 9노작 시간 시리즈 -> 최고가의 9인첸후의 시간 시리즈, 잘뜬거 혹은 망작, 

이런게 대충 이가격이 이템이구나 짐작을 한다해도 백프로 참고해서는 될일이 아니더라구여..

아무래도 팔린순서대로 차례로 뜨는거같아서 참고좀 해볼랬더니...

-참고로 제련도도 낮았다가 그걸 더업글시켰다던지 더떨궜을경우

그템을 따로 기록을 내놓더라구요 제련도만 틀리게해도 다른템취급이 되버리니 

시세 참고할때도 그점도 좀알고 봐야하지 싶네요

사실 이걸생각해보게 된 이유가 

거래가격이 너무차이가나는게 많길래 

평균가격 낮추려고 사는사람이 조작을 한 템들인가..싶어서 (첨에 혼자 욕하다가...)

말도안되게 올려서 욕먹는것도 있지만, 차익 기록보고 그냥 욕먹기도 할거같아서.. (제가 혼자 욕한것처럼...)

근데 보니까 이런오류가..있네영 

-글쓴 이유-

자꾸 줄어드는것만 같은 인원을 보니... 물론 다른문제와 이유도 많겠지만

혹시라도 이기능을 쓰다가 남들 돈 더벌어서, 내가 비싸게 사는것만 같아서, 배아픈분들.. 

그런이유로 게임 잘 안하게되거나..  접지마시라구 ..ㅠ.ㅠ

저것만보고 조작했다고 욕하기에는 구라비티가 잘못했네...

인첸확인 좀 되게 빠른수정 좀 해줬으면 좋겠네요! 
(물론.. 이런거까지 다고쳐줄 수 있을거라고 믿지않아요..구라..비티=.=)