안녕하세요 오늘 점핑이죠?

그래서 제가 인벤 초보때 올렸던..

스텟한번에 올리기팁 끌어올려봅니다.

아시는분도 있겠지만 모르시는분도 많으시더라구요^^;

도움이 될까해서 다시 적어요!

( 스샷은 그때 올렸던 그 스샷 그대로 이용했습니다ㅎㅎ)

일단 스텟을 올릴 캐릭을 준비합니다.
편의상 레벨이 낮은 캐릭을 준비하고 시작했습니다.
전승해서 추가되는 스텟 +100 이나 점핑캐릭을 찍을때 편합니다.

저기보이는  로 올리지않고 찍을 수 있습니다!!

사용법은 간단한데,

/str+
/agi+
/vit+
/int+
/dex+
/luk+

입니다.

+뒤에 공백과 숫자가 들어갑니다.

위와 같이 /int+ 10을 하면 인트를 10개만큼 더 올리겠다는겁니다

여기서 중요한게 !!

지금 보이는 인트5에서 10으로 만든 다는게 아닌 ! 15를 만든다는 겁니다

예를들어 요즘은 어질 60 덱99에 스텟을 모아두는 경우가 있잖아요?

그럴때 점핑받은 캐릭이 처음에 어질이 1일텐데 그럴땐 /agi+ 59 를 해줘야 60이 됩니다

/agi+ 60하시면 큰일나요 ㅠㅠ  어질 61됩니다 ㅠㅠ

아까 /int+ 10 하고 엔터를 누르면 15가 되야하지만........

스텟이 부족한 관계로 12까지 됬지만....있었다면 잘 올라갈겁니다 ㅎㅎ

혹시나 모르셨다면 유용하길 바랍니다 !