이게 과연 팁이라 할 수 있을지도 모르겠고, 출첵도 이미 중반을 향해 가고 있는데..
어떤 분의 댓글을 보고 문득 생각이 나서 출첵용 팁을 적어봅니다.
아래 모든 방법을 시도해보진 않았지만, 가능성이 있어보이는 거라 적어봐요.

아시는 분들은 다 아시리라 생각하지만, 만에 하나 모르시는 분들을 위한 몇 가지 방법을 소개하려고 합니다.
컴퓨터 켤 시간은 있는데, 게임 종료를 못 해서 출첵을 못하는 일은 없어야겠죠?

1) Team Viewer 이용하기
팀뷰어는 원격제어를 할 수 있는 개인사용자 대상 프리웨어입니다.
알툴즈처럼 기업사용자에게는 유료로 제공되고 있어요.
집 컴퓨터를 켜놓고 오시기만 하면, 원격 접속해서 실행까지 가능합니다. 물론 종료도 가능하죠.
팀뷰어 잠시 설치하고, 끌 때만 사용해 보세요.
제가 라그로 직접 시도는 안 해봤지만, 예전 다른 게임으로 테스트 해봤는데 팀뷰어로 실행, 종료가 가능하더군요.

장점: 게임 실행부터 컴퓨터 종료까지 원격으로 가능하다는 점.
단점: 기업 유료여서 회사에서 이용하시기엔 조금 꺼림칙한 부분이 있을 수 있겠네요.

2) 윈도우 명령어 이용하기
게임에 접속을 해놓으시고, 외출을 할 경우 종종 이용하는 방법입니다.
보통 다클라 켜시니까, 한방에 끄기도 좋죠.
화면 왼쪽 하단에 윈도우 버튼을 누르면 입력창이 보입니다. 혹은 윈도우키+r을 누르시면 실행창이 열려요.
cmd 입력 후 시커먼 커맨드 창이 열리면..
shutdown -s -t 3600을 입력하세요.

작업표시줄 오른쪽 하단에 로그오프 하려고 합니다. 60분 후에 시스템이 종료됩니다. 라는 메시지가 뜹니다.
대충 한두 시간 뒤에 폰으로 라그 웹페이지에 로그인 하셔서 출석체크 버튼 누르시면 되요.

장점: 3600 대신 초단위 숫자를 입력하시면, 예를 들어 36000이면, 10시간 뒤 시스템이 종료됩니다.
최단 30초부터 최장 10년까지 설정 가능하다네요. -s 대신 -r 넣으시면 재부팅 됩니다.
노점을 켜놓다가 일정 시간이 지난 후에 끄고 싶으시면, 이용하셔도 좋을 것 같네요.
단점: 게임을 켜고 끄는 자체는 불가능 하네요. 어디까지나 시스템 컨트롤..

뭐.. 이외에도 장단점은 개인차가 있을 수도 있겠고요..
어쨌거나 다른 방식이나 더 좋은 방법이 있으신 분들은 댓글 주세요.
함께 공유해요~