1. 위치

프론테라 북쪽 필드(prt_fild01)에 11시 방향 미궁입구로 들어가서 입장퀘스트를 완료하면
뒤틀린 균열을 통해 입장할 수 있습니다 
레벨제한은 170 또는 175 이상인 듯 하고 그 이하의 레벨을 가진 캐릭터로 가 보면 npc가
안 보여서 퀘스트 수행이 안되네요

2. 몬스터 정보

몇 개 빼 먹은게 있지만 위 몬스터들과 능력치는 비슷하다고 봐요
경험치는 구양궁의 1.5배 정도 되고 난이도는 비슷하거나 조금 쉬운 느낌이에요
단지 맵이 좁고 그만큼 몬스터 밀집도가 높기 때문에 다수의 몬스터를 상대할 스킬이 없는 직업군은 
많이 힘들거에요

혼돈의 스템웜이 디펜더를 써서 원거리 공격을 하는 직업군에게는 조금 귀찮고 혼돈의 포포링이
어질업을 하고 먹자를 하니 다른 몬스터보다 미리 처리해두는 것도 좋은 방법이겠죠

혼돈의 바포메트는 이 곳의 보스인데 일정 주기로 무적이 됐다가 풀렸다가 하는걸로 봐선
무적이 풀렸을 때 재빨리 잡아야 될 것 같네요

3. 퀘스트

1) 일일퀘스트 

2) 주간퀘스트 

입장퀘스트를 완료하면 입구 근처에 npc 4명이 자리잡게 되는데
아네스에게는 주간퀘스트, 안드레아에게 일일퀘스트를 받을 수 있고
실바노에게 퀘스트 완료 보상을 받을 수 있어요

4. 일루전 장비 제작

이것도 역시 입장퀘스트를 완료하면 에스메랄다가 미궁 입구에 배치되고 이를 통해 신규 일루전 장비들로 업그레이드
할 수 있어요

업그레이드 하고 싶은 장비를 장착한 채로 에스메랄다에게 말을 걸면 제작 재료를 볼 수 있는데 위 그림은
그 중 몇가지 아이템을 추려봤어요 

5. 입장퀘스트 및 사냥 영상

1) 입장퀘스트 가이드

2) 사냥