안녕하세용 프모쿠미입니당 ㅎㅎ

또 유료프모 판매가 시작되었네용

상시로 팔면 좋겠는데.. 기간제네요

아쉽.. 한번에 여러개 사는거 부담스러운디 ㅠㅠ

상시해줭 ㅠㅠ

본론으로 돌아가서 성장지원 패키지

200% 활용을 위한 장점을 안내드릴게용 ㅋ

0. 250레벨 달성 시 카츄아 열쇠 50개 지급 - 50 연뽑(뽑기 좋아 ㅎㅎㅎㅎ..), 뽑기하면 덤으로 50개의 카츄아 마일리지 티켓주는데 이게 4500만 제니정도 됩니다 (개당 90만 제니)

1. 소모품(생명수, 마나수, 방어스크롤 등) 제공 - 요즘 캐쉬 소모품이 비싸요 ㅠㅠ

2. 교범(100%, 200% 경치) 제공 - 교범 못참지

3. 레벨업 티켓 - 렙업 정체구간 패쓰용 - 155렙, 185렙, 237렙 사용 추천

4. 에피소드 16.1, 16.2  패스권 - 스킵없는 에피 지옥

5. 일루시온(130렙), 오토매틱(160렙), 프모뒷판, 의상 - 육성 장비 제공 - 이거만 해도 수억은 아낌.. 210렙되면 교복셋(설화) 끼면 만렙까지 육성가능

6. 에피소드 클리어시 대량의 경험치 및 제작 재료 지급 - 에피 경험치 클리어 시 교범드세요. 경치량 장난아님..

7. 250렙 찍고, 미션 클리어 시(혼자서 힘든 회한&성좌 제외) 대장장이 축복 15개 교환가능 - 약 1억제니

8. 탈것 제공 - 2만캐쉬, 창고이동가능(계정 내 다른캐릭 사용)

9. 전승필요한 캐릭은 전승후 99렙 만들어줌 - 1차 전직 및 전직 npc찾아가는 간단한 task가 있음, 전승후 베렙99 잡렙70 만들기 빡심..

10. 초기화 권 제공 - 스텟초기화 29800캐쉬,섬광막대(스킬초기화) 14700 캐쉬

11. 마을이동 무료(프론테라 초보자센터)

더 있나 모르겠네요..

이런 얘기하면 매번 그라비티 직원 소리듣는데..

그라직원이면 매크로 철퇴로 후려칠겁니다 ㅋㅋ

다들 즐거운 라생되세용 ㅎ