요즘 뉴비들, 솔직히 몇 되지도 않는 분들도 바보는 아니라서요
하다보면 알아서들 다 떨어져 나갑니다
굳이 돔황챠 돔황챠 필사적으로 안하셔도 됩니다

세상은 넓고 게임은 많습니다
라그 말고 딴거에 적응 못하시겠다는 분도 계신데,
진짜 개똥손에 80넘은 노인네급 피지컬인 저도 라그 전에 빡겜으로 즐긴 게임이 세개나 됩니다
지금 당장이야 그걸 못찾으신 거 뿐이고, 
라그 때려치고 딴겜 하시려면 얼마든지 합니다
굳이 새로 오신 분들보고 돔황챠 안해도 됩니다
다 알아서 떨어져 나가니까 실접속 인원이 점점 주는 겁니다
탈출 못하고 계속 ㅅㅄㅂ 거리면서 라그 하고 있으면 중개소가 이따위로 운영 되겟습니까?
프모를 하던 말던 신규 유입이 개박살 난거만 봐도 알아서들 탈출 잘하고 잇다는 겁니다
뉴비가 문제가 아니라 고인물들도 떨어져 나가는데 굳이 돔황챠 안해도 되요

그리고 사족을 달자면,
뉴비들 보고 돔황챠 하지 마시고 본인부터 돔황챠 하세요
정말 본인 주장대로 겜운영 개ㅅㅊ나고 더 이상 희망도 없고 그렇다면
뉴비를 신경 쓸게 아니라 본인 걱정부터 하시는게 맞습니다
일단 게임 지우시고, 인벤도 끊으세요
게임은 안한다는데 인벤 기웃 거리는거, 그거 집착일 뿐입니다
본인도 끊지 못하면서 뉴비보고 돔황챠 하는게 설득력이 있겠습니까? 
뉴비가 이딴 게임에 고통받는거 신경 쓰기보다,
본인부터 구라비티 놈들의 개짓거리에서 탈출하는 모습을 보이세요

간단요약

1. 뉴비들이 얘들도 아니고 다 생각이란게 있음 알아서 탈출 잘하니 걱정 ㄴㄴ
2. 본인부터 돔황챠하세요 인벤부터 끊어보셈