-------사진 안올라가서 다시 업로드로 하겠음
캡쳐 안되네

당신의 영상은 모두 녹화됐습니다. 
정상적인 손플유저면 귓했다고 캐릭터가 죽나요?ㅋㅋ

귓보내서 캐릭터 죽이니까 DAKA 파티의 사장림  역정오지네

어제 구덩이 사냥하다가
두번이나 불법프로그램 단속 떠서 빡침에 글 안쓰려다가 올림
(잡으라는 핵+오토는 안잡고 5분 사냥했다고 이거 띄우는게 역겹죠?ㅋㅋ)
타자라도 느리고 눈 안좋으신분들은 영구블록 되는거임?

구덩이 2층 파티명 DAKA
뭐 같이 도는 애들이라고는 심층, 밸런스_, DAKA등 여러명이 있음
근데 이게 단순 매크로라고 생각하는데 CRC,게임가드 우회를 통한 게임핵이라고 보는게 맞습니다.
왜냐? 몹을 인식하는게 우리가 평소에 알고있는 ESP형식으로 움직이고 행동하기 때문이죠

뭐 여러 부연설명 해봤자 모르는 사람은 별 관심없을 내용이라 이정도만 설명하고요.
(대충 겜가드무력화가 되면 물리입력이 아니더라도 명령어를 보내는게 가능해진다 정도로만 알아두심 됨)

해외에도 이미 비슷한 프로그램 여럿 나와있습니다.

DAKA : 님 매크로는 이렇게 저처럼 탐욕각 재면서 ㅋㅋ 안해요 님 인퀴안해셨죠?ㅇㅈㄹ

화면 내에 몹 인식후 궁신으로 이동해서 sleep 명령어 한 줄 걸면
탐욕각 재는 사람처럼 보이게 하는게 가능한데 어려운게 아님. 

근거에 대한 영상은 다 찍어놨고 그라비티에 여러번 문의 넣었으나
그라비티측에서는 매크로식 답변만 왔고 그냥 이번에 인벤에 따로 자료 정리해서 올리도록 하겠습니다.

왼쪽에 흰색옷 매크로 인퀴 주목!
필자가 죽이려던 몬스터A를 인식하고 들어왔는데 몬스터 죽자마자 바로 백턴해서 돌아가는꼴?
저게 사람이라면 궁신쓰고 들어와서 폭화를 갈겨야 맞는거 아님? 몬스터 죽이는것까지 사륜안으로 확인중?ㅋㅋ

단체콘하면 대 똥꼬쇼 발동
심지어 뇌구조가 한개라서 파티마저 같음
자세히보면 두마리 폭화쓰고 탐욕 하는거 딜레이마저 똑같음 ㅇㅅㅇㅋ

닉네임 보기 구조를 바꾸면 너무나도 잘보이죠?

몹인식을 하고 궁신이동하는 형식의 DAKA파티 매크로는 몹 어글이 끌리면 2가지 행동을 합니다.
   1-1. 인식된 몹이 죽는다면 바로 텔포(인식범위 내에 다른몹이 없을 경우)
   1-2. 화면 몹 인식 시야의 범위내에 몹이 있다면 다른 몹으로 이동
    >> 이 모든 행동은 아주 빠른 시간(0.1초 내)로 작동되며 사람의 반응속도라고 생각 할 수 없습니다.
         (이로인해 와리가리 현상, 일명 바보되는 경우가 상당히 많아요)
         근거도 이후 gif 파일 첨부하겠습니다.

대화내용도 다수 보유중! 이건 다시 정리해서 올릴게요

도발에 낚인 우리 사장님 파트1

밸런스_ 오토캐릭으로 귓해서 캐릭 죽이니까
DAKA로 귓와서 옆자리에 지가 모니터링 하고있다고 자기 쌀먹 작업장이라고 하는데
그저웃지요 ㅋㅋ

헛소리 쌀먹드립 파트1

파트2