코르 일퀘 3계정으로 돌면서 마지막으로 루두스퀘 완료하고 코르 워프 타는데 서버끊김 뜸
뭐 언제나 처럼 또 팅이네 하고 다시 접하니 마을에서 리젠?
퀘창도 루두스랑 용병퀘 표시 안되서 (루두스 막 완료한 상태였고 퀘보고하러 코르워프 연상태였음)
이것저것 확인해보니  3계정 다 코르서 먼저 한 인던 보상템들 다 사라짐. 
루두스에서 먹은 잡템도 몽땅 사라짐. 파티역시 없는걸로 나오고 (마을에서 파티결성후 퀘시작했음)
코르퀘 시작하기전 마을 대기상태로 돌아갔네요.
그런데 코르 다시가니 퀘는 이미 끝난걸로 떠서 다시할수도 없고.
이게 대체 뭘까요?

댓글 감사합니다. 뭔가 문제가 있었던거 같은데 제 상황을 좀더 자세하게 적으면

루두스퀘 완료후 15시직전 던전내에서 코르행 워프를 탐
3계정 모두 팅긴후 접속시도하니 접속중뜸.  -  다시 접속시도,  접속되는데 마을 길터 자리에서 리젠
되더니 바로 팅 - 다시 접속하니 역시나 길터자리에서 리젠. 
퀘스트 시작전 길터에서 파티결성하고 워프로 이동했었기에, 퀘스트 출발전 으로 백섭된게 아닌가 생각되는데
문제는 코르 일퀘 모두 완료로 뜬다는거. 
인던은 클리어 했었으니 뭐 그렇다고 해도, 용병퀘랑 루두스퀘는 보고할려고 워프타고 코르갈려던건데
보고하지도 않은 퀘들이 완료가 되어있음
물론 보상템 잡템 모두 사라져 있음.

대체 왜이런 일들이 생기는걸까요?
이러다 또 임시점검 하는거 아닌가...