때려치시고 딴거 하심 됩니다

그걸 왜 안하고 있는지 더 궁금할 뿐입니다
무슨 여기가 유일게임 독재국가도 아니고
언제든 게임을 때려칠수도 있고 새로 시작할수도 있고
재미있는거 많잖아요

제가 드리고 싶은 말씀은 게임 더는 뭣같아서 못하겠다 하시는 분들
스트레스 받지 마시고 시원하게 접으세요
그리고 이왕 접으실거 아예 뒤도 안보고 접으시라는 거

가끔 접었다 해놓고 자꾸 여기서 이리저리 들쑤시는 분이 있던데,
전에도 말했지만 그거 
애인이랑 헤어져 놓고 자꾸 톡방 기웃거리는 거랑 다를게 없다 생각합니다
접을거면 확실히 접으세요 제발 좀
어떻게 된게 접었다는 인간이 겜을 하고 있다는 인간보다 
유행하는 메타를 더 잘알아?
전 이런 부분이 상당히 웃기다고 봅니다

세상은 넓고 할 게임도 많아요
라그가 게임 자체는 재미는 있어요
좀 오래된 게임이다보니 불친절하고 방대하고 방만한데다
결정적으로 운영을 개떡같이 하니까 문제인거지
전 게임 자체는 충분히 즐길만 하다고 봅니다

근데 그걸 못견디겠다?
접으셔야죠 뭐
이겜 안하면 내일 당장 죽는 병이란게 있다면 모를까,
그딴거 없으니까 도저히 못하시겠으면 접으세요
그게 잘못된 것도 아니고 손가락질 받을 것도 아니고
아주 자연스러운 선택인데
뭐가 무서워서 접지를 못하십니까......

설마 여기 꼬라박은 돈 본전 생각 나서 그러시다면 한말씀 드리겠습니다

그거 전형적인 도박쟁이들 생각입니다