레벨 100이 되고 장비를 갈아입어줍니다

앞서 스탯의 경우 3차 전에 덱스30와 어질90을 올리고 모아준 뒤

100되서 럭에 올인 했습니다 레벨 120이 넘으니 럭 120이 되고 124~5쯤 되니 럭 125가 되었습니다

제 경우 갑옷은 어떤 캐릭을 키우든 엑셀 202*3을 입어줍니다 엠 회복에 좋고 입을게 딱히 없어서 입어줍니다

갈렌시스카드는 나름 좋은 카드라고 생각합니다

럭을 굳이 125까지 찍지 않아도 윗옵션인 순수럭 10당크리2가 적용이 되서 육성과성에서도 크리가 올라 데미지가 올라가는게 느껴지더라구요

엠회복을 위해 로가1셋을 입어줍니다 팔라상단과 로가걸칠것을 사용시 확률적 엠회복이 있습니다

제 장비에 125쯤 되는 레벨에서 딜은 이정도 나옵니다

제 장비에 낙원단 무기는 대략 이정도 나오네요

앞판뒷판 다 벗고 순수 무기로 때렸을때의 캐논딜입니다

아쿠아는 이정도 나오네요

여기서 노블레스를 추가해봅니다

노블레스+아쿠아 입니다

아 뒷판 스샷이 없었네요

뒷판이 경우

의상은 로가1셋

10로가웨폰

10109 배니싱캐논(슈즈가 9입니다 10만들기 무서웠어요)

1010맥맘악세 입니다 맥맘악세의 경우 딜에도 기여를 하지만 자본 있으신분들은 풀페니 악세가 좋을듯 합니다

낙단고급쉐도우를 입고 실험했으면 더욱 좋았겠다 라는 아쉬움이 있네요..

낙단옷도 노블레스옷도 무기도 쉐도우도 130이전 까지 나름 나쁘지 않은 딜을 가졌겠구나 싶습니다

낙퀘진행이 100~138,9까진 잘 오르니 참고하시고 다음엔

130이후 일루시온 장비로 찾아오겠습니다