이번엔 브레스 룬나의 보탐을 적어 볼까 합니다'ㅁ'/

브레스 룬나는 약 하나도 먹지 않고 보스도 잘잡고'ㅁ';(한정되있지만 ㅠㅠ)

끈기와 노력만 있으면 보스를 잡을 수 있습니다+_+/

저는,, 보스 주위에 리젠되는 몹들 완전 사랑합니다

보스치면서 엠도 채워주고 ㅠ 피도 채워주고 ㅠㅠ ♡

우선 아이템!

보통 제가 하는 셋팅 혹은 

투구-상단 : 와이즈 룬매듭 / 와이즈 라이드모 (가 역시 필수죠^ㅡ^; 갑자기 훅 만엠을+_+)
                 인큐 룬매듭 / 인큐 라이드모 (음,, 좀 비싼데 괜찮쵸'ㅁ' 룬나에게 엠은 피와다르게 거의 고정뎀이라)
                 하렙 룬매듭 / 하렙 라이드모 (있으면 구하고 싶은,,ㅠㅠ)
투구-중단 : 사이클롭스 아이(sp+50)-실제로는 인트가 120이면 69인가 올라가던데'ㅁ'; 업뎃됫나봐요
투구-하단 : 도낫츄(hp+100)  - 이것도 100이상 올라가든데..150정도?ㅋㅋ 

갑옷 : 브륀힐트('ㅁ'...있으면 좋죠 ㅠ)
       페코발갑(갑옷 깨지게 하는 위인들이-_- 있다는)
              - 타오군카
              - 여왕벌'ㅁ'정도?
       페코강멜(젤 많이 쓰지 않을까요'ㅁ'/..갑옷 깨뜨리지 않는놈한텡'ㅁ')
       글로리어스 슈츠(젤 많이 쓰지 않을까요'ㅁ'/..갑옷 깨뜨리지 않는놈한텡'ㅁ')

무기 : 쿼드매리(.......우리의 랭슬을 지켜주는,,,, 신같은 존재?'ㅁ'ㅋㅋㅋ)

방패 : 로얄발쉴(엘리스카드) (음,,,좋죠,, 좋아요^ㅡ^)

걸칠것 : 이뮨 대행 (이거 쓰고 있어요'ㅁ' 엠도 차고, 모든저항 7%, 이뮨이라 무속뎀지 20%)

신발 : 배리언트 슈즈(hp, sp + 20%)

악세 : 쌍 스포아 강클

뭘부터 잡아볼까요'ㅁ'/
우선 - 경험치 많이 주는'ㅁ'/ 

★터틀제네럴
거북섬 3층에 살고있는놈이죠
1시간에 한번씩 리젠되는데'ㅁ'....뭐,,,
본섭도 경쟁이 치열하다는'ㅁ'/ 새벽에 가야 혼자 있는놈을 발견할수 있음'ㅁ'
얜 이속도 느려서 , 민증 신묘 먹고 살금 살금 때리다 보면 민증 신묘 끝날때쯤 엠이 뜰꺼에용'ㅁ'
붙으면 안되염;ㅁ;
워터볼이 아프다는'ㅁ' 만렙 기준으로 ,, 반정도 다는 워터볼 ㄷㄷ
그때 빨리 랭슬만 조금 드시면되염'ㅁ' 
랭슬은,,,,, 티치엘천사꺼나..-_-;; No Pain No Gain의 랭슬이,..맛있다는 소문이...ㅋㅋ
피 20%이하가 되면 갑자기 빨라질때만 조심하면 될듯'ㅁ'/

주는 아이템은
깨진 등껍질, 자르곤, 조직의 단결력, 마스테라의 열매
터틀제네럴 카드, 9레벨 요리책
워액스[1], 폴액스[1], 아이언 드라이버[0]
무형검[0]
MVP 아이템:
거북이 등껍질, 이그드라실의 열매, 오래된 보라색 상자

★오크로드
이놈은,,,그냥 맞으면서 브레스 치면 되염'ㅁ'
무빙안해도 되구영
무빙하면 걔 이속이 빨라서,,, 더힘들듯; 그냥 맞으면서 브레스 하다가 어퀘만 피하시거나
맞아도 우리의 쿼드매리가 빨리 만피 만들어주니 상관없어염'ㅁ'
약 하나도 안먹고 잡는 보스중 하나'ㅁ'/

주는 아이템은
에르늄, 오리데오콘, 오크로드 카드
링[0][1], 블러드 액스[0], 로드 서클릿[0], 벨트[1]
둠 슬레이어[1], 에르데[2]
MVP 아이템:
오크용자의 증표, 오래된 보라색 상자

★오크히어로
신묘먹고, 무빙 하시는걸 추천합니다^^;;
잡몹으로 화속성 하이오크가 나와서'ㅁ'..
무빙으로 브레스 몇번 치다보면 죽는 쉬운 보스-ㅁ-

주는 아이템은
오크용자의 증표, 에르늄, 오리데오콘, 오크히어로 카드
원숭이 머리띠(요요 큐펫 악세사리), 라이트 앱실론[0]
쉴드[1], 오키쉬 소드[0], 기간트 엑스[1]
MVP 아이템:
사드오닉스, 이그드라실의 열매, 강철
특별경험치 53460

★다크로드
음,,,,부산말로,, 쌔가빠진다고 하죠'ㅁ';;;
힘들어요 ㅠㅠ 계속 붙어서 칠려면,, 열매를 몇개를 먹어야되는지 모르겠음 코마 때문에
그래서, 무빙을 하는데'ㅁ' 워낙 빨라서 , 'ㅁ' 랭슬, 신묘 먹으면서 주위돌면서 잡으시면 되염'ㅁ'
컨센도 계속 하셔야 편하다는'ㅁ'

주는아이템은
에르늄, 오리데오콘, 다크로드 카드
해골 지팡이[0], 본헬름[0][1], 매직코트[0]
옛영주의 망토[0], 해골반지, 그림투스[0]
MVP아이템: 
해골 바가지, 오래된 보라색 상자, 코이프[1]

★그룸언더나이트
이늠은,, 생명수 먹는걸 추천합니다;;ㅠㅠ
신묘도 한 40개 들고 가시구염..계속 리젠되는 몹들이랑, 주위몹이 민감 써서....
리젠몹들 다잡고, 신묘먹고 브레스 쓰는 이런형태로 하시면 됩니다'ㅁ'
특히 카드, 허리케인퓨리 라는 +_+ 득템이 있기때문에....
10분넘게 빙빙돌면서 싸움을 하는거죠ㅠㅠ
염속으로 제네릭, 슈라는 안오기때문에~ 브레스 싸움일듯'ㅁ'?
ps.참 ~ 타나섭은 어이 없는 분이 계신듭'ㅁ',,
잡을때 옆에서 아월테러에,,,죽어서 다시 가니까 ㅋㅋㅋ 워프테러까지
참 꾸준하신분이네요^ㅡ^.,,, 
누군지말은 안하겠지만,,ㅋㅋㅋ 그렇게 오래사시도록 해봐염^ㅡ^ 유명하시드만,,ㅋㅋㅋㅋ

주는 아이템은
붉은 암흑의 의지, 어둠에 잠긴 칼날,낡은 손잡이
낡은 카드첩, 그룸 언더 나이트 카드
천상의 날개[1], 허리케인 퓨리[1]
MVP아이템:
이그드라실의 열매,오래된 보라색 상자

★마야
그저 브레스질만 할뿐이죠'ㅁ'/
약하나도 안먹는 보스중 하나'ㅁ'ㅋㅋㅋ

주는 아이템은
에르늄, 오리데오콘, 복종의 팔찌(이시스 테이밍 아이템)
어머니의 악몽, 마야 카드
티아라[0], 세이프티 링[0]
여왕의 머리장식(이시스 큐펫 악세사리)
스태프 오브 데아[1]
MVP 아이템:
다이아몬드 1캐럿, 오래된 파란상자, 오래된 보라색 상자

★프리오니
이놈도.,,,그저브레스질에,,,,약하나도 안먹는,,ㅠ
가끔 숨어서'ㅁ' 사이트 클립 가져가시면 좋음

주는 아이템은
길고 가느다란 혀, 개미의 턱뼈, 에르늄, 오리데오콘
프리오니 카드
포츈소드, 수크사마드, 바이나[2], 스크래치 마스크
MVP아이템: 비정한 마음, 별의 조각, 다이아몬드 1캐럿

★미스트레스
텔의 여왕이죠'ㅁ';;
미친듯이 유피 한방날리고 텔합니다-_-...그래서 
처음 보자 말자
유피 맞아도 거리가 안벌어지는곳
즉, 벽을 등지고 선다음에 브레스를 하면'ㅁ' 된다는'ㅁ'
유피가 좀 아파서, 풍갑입어도 괜츈할듯'ㅁ'/

주는 아이템은
낡은 카드첩, 러프 윈드, 로얄제리, 어린 나뭇가지
미스트레스 카드, 오리데오콘, 꿀, 에르늄
코로넷, 궁그닐, 빨간 스퀘어백[2]
MVP아이템: 러프윈드, 로얄제리, 진주

★타오군카
엠약이 미친듯이,,,(미친듯은 아니지만;; 한 30개 정도 들어갑니다 ㅠㅠ)
엠약도,,,티치엘 천사나 노페인노게인을 사용해 주세영'ㅁ'/ㅋㅋㅋ
하나도 어려운게 없는데,,,,
엠을 0으로 만듭니다,,갑옷도 부스고-ㅁ-
그래서 엠약을 40개 정도 챙겨가신다음에,,브레스 하면서 엠먹히면, 다시 엠약하나 먹고 브레스
다시 먹히면 엠약 먹고 브레스 하시면'ㅁ' 금방 잡아염
얘가주는카드 먹고 말겠심

주는 아이템은
보석의 원석, 하얀포션, 돌조각, 토파즈, 철광석
타오군카 카드
쥬얼헬름[1], 망원경
MVP아이템: 오리데오콘, 오래된 보라색상자, 파란포션

★텐드릴리온
그냥,,약안먹고'ㅁ'브레스 치면됩니다....;
하지만 엠브이피는 안뜨던데 ㅋㅋ
걍 몹잡은줄 아랏다는....

주는 아이템은
모피, 텐드릴리온의 뿔, 매우 딱딱한 뿔, 질긴 나무덩쿨
죽음의 인도자[2] , 텐드릴리온의 가죽[1], 이레이저

★하드락 맘모스
절대,,,붙지마시기 바랍니다..ㅠㅠ
훅갈수도있음'ㅁ' 어퀘가 쌔기때맹..ㅋㅋㅋ
브레스로 한 8분쯤 싸운듯'ㅁ'/....
피가 넘많은 보슷,,,

주는 아이템은
딱딱한 피부, 에르늄
본 헤드[1] , 토너먼트 쉴드[1], 아이보리 랜스[1]
아이보리 나이프[2], 새하얀 뿔

★여왕스카라바
사냥하면서 많이 잡았었는데'ㅁ'/
쿼드메리만 끼고 살살 브레스 하면'ㅁ'
죽는 한 10분정도'ㅁ';
카첩-ㅁ-/ 2/3은 주는듯;;ㅋㅋ 쏠쏠해여 ㅋㅋ 카첩먹는 재미가 ㅋ

주는 아이템은
특별경험치(205110)
메테오 플레이트[1], 알카브링거, 미스틱보우, 크롬 메탈 투핸드 소드
MVP아이템: 낡은 카드첩

★오시리스
이분도 약안먹고'ㅁ'/ 몸빵하시면서'ㅁ'/
조금만 치면 죽어염ㅎㅎ

주는 아이템은
오래된 보라색 상자, 성흔, 오리데오콘, 오시리스 카드
어쌔신 대거[0], 크라운, 자마다르[1], 스핑크스 모자[0]
차크람[2]
MVP아이템: 오래된 파란상자, 이그드라실의 씨앗
오시리스 인형, 오래된 보라색상자

★흑사왕
이분도'ㅁ' 염속성이라는,, 그룸정도는 아니지만'ㅁ'
그정도 돌면서 싸우셔야 하는'ㅁ' 끈기!!ㅋㅋ

주는 아이템은
태극패, 오래된 보라색 상자, 환약, 반혼부, 흑사왕카드
헬파이어, 가에볼그, 학사모[0]
영환도사의 검(본건 큐펫 악세사리)
하늘하늘한 앞치마(엘리스 테이밍아이템)
MVP아이템:
에르늄, 이그드라실의 열매, 이그드라실 씨앗
오래된 보라색 상자

★드레이크
아우,, 워터볼만 생각 나는 그분이죠'ㅁ'
...만렙도 한방에 보내는 무서운 ...워터볼이죠ㅠㅠ
그래서 수속갑바나 몇대 치고 가까이 오는듯 하면 텔하고, 다시가서 잡고
이렇게 하시는 편이 나을듯'ㅁ' 안그러면....천창을 보고있는 내캐릭이 보일...ㅠ

주는 아이템은
에르늄, 오리데오콘, 드레이크 카드
세이버[3], 환두태도[3], 커세어[0], 커틀러스[0]
해동검[2], 크라스나야[3]
MVP아이템: 하얀 포션, 아메디스트

★에드가
화속이라...뎀지가 만도 안들어 가드라는,,,ㅠㅠ
잡고 있으면,, 제네릭분이나 수라분이 와서,,,
훅치면,, 가는 에드가 ㅠㅠ 비추,,-_-

주는 아이템은
꿀, 호랑이의 발바닥, 에르늄, 오리데오콘, 에드가 카드
화이어 브랜드[0], 파이프담배[0]
분출하는 불꽃의 카타르[0] ,크리그라
MVP아이템:
호랑이의 가죽, 호랑이의 발바닥, 프레임 하트

★아몬라
인기가 참 좋은 보스네요'ㅁ'...
거의 안보이는듯'ㅁ'...
몇번 봤긴 봤는데 브레스 10방 안에 죽는듯?;
멀리서 브레스 때리니까 맞지도 않고.....;
제일 쉬운보스라서그런가~
인기도 좋네요~
열매 엄청잘주는 보스^ㅡ^ MVP로도 주고,,, 떨구기도 하고;

주는아이템은~
에르늄, 이그드라실의 열매, 낡은 카드첩, 아몬라 카드
로제타스톤 조각, 다이아몬드 3캐럿, 이그드라실 씨앗

스핑크스 모자[0], 세이프티 링[0], 타블렛[1]

제가 잡아본 보스는 여기 까진듯'ㅁ'/

더 돌아다니면서 잡아볼 보스가 많네영'ㅁ'ㅋㅋ

생각해보니...룬나는 약안먹고 잡는 보스가 많네영'ㅁ'/

브레스 룬나 화이팅~!