오로지 크리티컬에 반해 키운 케릭입니다.
힘 어질 럭 기준으로 찍었구요..
혼자 사냥해도 충분히 재밌고 남못지 않는 데미지로 사냥하고 있습니다.
오히려 시로마에선 파티사냥보다 혼자가 더 빨리 오르죠....;;;;
어질 힘 럭은 요리 먹었구요...(전에 크리에디터쓰다 남은 요리들;;-_-;;)
나머진 피방버프입니다.. 속성부여하고 
참고로 버서크피쳐먹었습니다...(공속에 죽고 못사는 나 ㅠㅠ)
장비는... 머..보시다 시피;;;;=_=;;; 쫌 안습하구요...
백과사전은 캐쉬템입니다...현재 소켓 백과사전 구하는중이고요...
지나가시면서 물어보는 프리님들이 많길래 이렇게 올려봅니다..^^;;
나름 희댕이의 크리전투였습니다^^;;
추후... 전승은 포기하고 바로 3차로 가기로 결정했어요... 스킬 20개 과감히 버리는 센쓰~ ㅋㅋ
크리율로 갈지 힘으로 갈지는 아직 정해지지 않았지만 어느정도 렙이 된다면 둘다 재분해서 시험해보고싶네요

제가 너무 성의없이 적은듯하여..보충해봅니다...죄송..(__)

어질99  + 고덱 + 럭 - 힘을 찍어도 뎀쥐에 별로 영향이 없다고하여 찍었다가 낭패본 경우입니다..
                        차라리 힘어질덱가는게 오히려 데미지와 공속면에서 빠르고 좋죠...(비추천합니다)

어질99 +  고덱 + 힘 - <크리율보단 평타사냥>
                   (장점) 덱을 찍으므로써 공속도 함께 올라감 (럭찍으면 바라볼수없는 공속의효과)
                             무기의 다양성을 지님 (둔기류일경우 아드레날린효과도 볼수있음)
                    (단점) 럭으로 갔을경우보다 잘 두들겨 맞음(완전회피율이 낮음)
                             럭으로 간 경우와 비교할때 같은 힘이라면 럭으로 갈경우가 뎀쥐높음(크리티컬뎀쥐)
                             몬스터의 렙이 높아질수록 고덱요구(덱이 낮으면 미스확율도 뜸)
                           장비 : 공속위주나 덱을 중점으로 맞추는게 뎀쥐쪽으로 맞추는것보다 이득좋음

어질99 + 힘 + 럭 - <평타 가끔맞고 크리사냥...크리안터지면 미스뜰확율 높음>
                       (장점)평타보단 크리티컬로 승부하는것이라 뎀쥐좋음
                               럭의 영향으로 완전회피율 증가 (덱줄경우보다 훨씬 덜 두들겨맞음)
                                크리율80이상 맞추면 빵빵 잘터짐 ㅋㅋ 이걸 노리고 해야함 ㅋㅋ(본좌는 80까지만 맞출생각 나머진올힘)
                        (단점)크리터지는 무기만 사용가능 (크리티컬 40이상 먹고 들어가야함 그래야 럭의 효과봄)
                                 아드레날린및 덱줄경우보다 공속느림...ㄱ-;;
                                 자신보다 높은 몬스터를 잡을시 크리안터지면 미스뜰확율이 높음;;(그래서 크리율이 중요;ㅅ;)
                                 <현재 둔기류는 스파이크 외엔 크리터지는 무기가 없는걸로 알고있습니다.
                                     스파이크(무기뎀쥐80)를 쓰는것보다 백과사전(무기뎀쥐 145)쓰는것이 뎀쥐차이 근 두배
                                     조금 덜 미치더군요.. 대신 사전을 책종류라 아드레날린 효과는 포기해야한다는 단점;;>
                       장비 : 크리뎀쥐를 위해 크리티컬에 관련된 장비 착용시 뎀쥐증가...<휘케고양이가 글쵸;;>
                                물론 딸리는 공속을 위해 어질템을 착용하셔두 무방...

대충;;; 생각나는대로 다시 끄적여 봤어요... ^^;; 참고되셨는지 모르겠네요..
럭으로 갈지 덱으로 갈지는 서로 장단점이 있으니... 끌리는 쪽으로 하심 댈꺼 같아요...
전 과감히 공속포기..(버서크피쳐로 버팅김;;ㅠㅠ) 크리와 뎀쥐쪽을 선택해 빠른 사냥을 위주로 가고 있답니다^^;;