점핑캐 아닌 알케를 오늘 전승했습니다!

6급 활용병으로 30분동안 만드라고라를 잡으니..베렙이 10이 되더군요;;

스포아밭으로 가서 때려 잡아봐도 변변한 무기도 없고 해서 이제 어떻게 키우나.. 고민하던 차에 마련한 이것!

7강화 투핸드 액스였습니다!(창고에 놀던 지퍼카드작 했어요;;)

스포아,웜테일,보아 는 평타로 원킬이 뜨더군요..13까지 거기서 키운뒤 바로 포이즌 스포아로 갑니다~

지딜갑에..룬매는 별 필요 없구요;;이뮨망도 그냥 비숍꺼 빼서 잠시 줬어요~ 없어도 무관;;

체력이 낮은관계로 알람작 발슈를 착용했습니다(팔진 못하겠죠;;새캐릭 키울때 쓰세요..ㅋㅋ)

고성방가 없어도 무조건 카레 원킬(스포아,스모키,크리미)나고요..한마리에 써도 엠3소모니...마구써줍니다~

비숍으로 민블주면서 따라다니기 해놓고(/nc끄고 shift+우클릭) 사냥했고요..

예쁘게 몰아서 비숍이 맞고있을떄 써도 괜찮지만..

따라다니기 하다보면 비숍이 앞질러가는 이상한 현상이 왕왕 발생하기 때문에 가급적 몰리면 그냥 잡았습니다..

초포는 접속이벤때 만든 캐릭터에 있던거 모아갔는데...30분동안 150개 정도 썼네요;;

엠약도 혹시나 해서 가져가봤는데 쓸모없었구요....

골피교범 이런거 안써서..걍 썡으로 30분 사냥해봤는데 13에서 베랩6, 잡랩7업하고 잘려고 껐습니다 ㅎ

30까진 여기서 키우고 오필가볼 생각이구요ㅎ

초반사냥 막막하신분 도움이 될까해서 써봤어요 ㅎ

(굳이 강화투액 아니더라도 원킬날 무기만 있으면 쏠쏠 하겠네요..막상 랩제 낮고 쓸만한게 뭐있나 잘 몰라서;;)

이상 두서없는 글이었습니다!!