자게와 공게 두군데서 문제제기 되고 있기 때문에 양쪽 다 올리겠습니다.

1. 현재 인스피 프레스티지 병행에 관한건

저희는 버그라고 생각도 안했고

문제제기가 되어 그라비티의 판단을 기다리는중이고

버그로 판명나면 사과드리겠다고 한상태입니다.

상대측에서도 인스피프레 쓰는걸 알고있어서 증거장면 여러개 중 한부분 올려봅니다

이렇게 상대측에서도 쓰고있는 내용을 버그로 확정짓고 저희한테 몰아가는건 무슨 경우인지 모르겠습니다

너도썼잖아 물타기라고 또 물타기 될까바 언급안하던 내용인데 쓰고계시면서 까는건 좀 아니잖아요..

경거망동 하지 마시고 조용히 그라비티 판단 기다리시는게 좋을듯 합니다

이게 버그로 판명나도 양측다 쓴게 되는거잖아요?

전 약간 소름끼치는 사건인거 같은데 할말은 많지만 더 안하겠습니다.

명절인데 눈쌀 찌푸려지는일 자꾸 만들지 맙시다..

2. 은근슬쩍 끼워진 헤잇님 관련

헤잇님은 버그쓴거 맞고

버그 쓰고도 확성으로 도발하신게 정확한 팩트잖아요?

다른분 전혀 끼워넣지 않고 버그쓰고 도발한 당사자한테만 문제삼은게 그렇게 잘못된건가요?

버그쓴사람이 확성으로 조롱하는데 가만있는게 더 이상한거 아닐까요

전혀 별개의 일 물타기로 스리슬쩍 끼워맞추진 않았으면 좋겠습니다