아니 신발 다 완전선비님들이세요? 현실에서 사소한 법들 너무나 잘 지키고 계세요? 길가다가 잡쓰레기 한번도 안버려봤어요? 길 건널때 횡단보도로만 건너나요? 아 너무너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은던전에서 몰아서 좀 잡았다고 자기 빡친기분 풀려고 시비터는 융통성이라고는 눈꼽만치도 없는것에서 개빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ

오던에서 몰이한거나 몰이하는거 말 없이 치고 반말 찍찍 내뱉는거나ㅋㅋㅋㅋ 그 나물에 그밥이구만 뭔 몰이 불법 운운하면 잘잘못 가리고 있으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수보고 얼마나 큰 사건인지 봤는데 몰이ㅋㅋㅋ

오던에서 모삭쓴줄알았네요 신발ㅋㅋ

솔까 오던에서 누가 사냥하나요? 끽해야 부캐 키울때나 몰아서 빨리 졸업시키는곳 아니에요? 상인 렙 67이더만 그 렙이면 세비지를 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9버닝메모리메이스 쳐 사고 잘 안팔리는 기념반지 망작사고 엠흡안될까봐 지딜카드사고하는 뻘짓꺼리하지마시구요 교범에 물약까지 빵빵하게 드실 정도의 소비면 거기서 뻘짓거리하는거보다 세비지가 더 잘올라요ㅋㅋㅋ 뭔 다 죽은사냥터에서 몰이했다고 삽 푸고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤엄마한테 이르는거 보니깐 또 너무너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅇㅅ 댓글보니깐 상황이 보여요ㅋㅋㅋ

ㅁㅇㅅ 입장 : 아 신발 나는 너무너무 안팔리는템에 셋팅 너무너무 열심히해서 겨우잡고 있는데 저 자식님들은 뭐야? 몰아서 너무너무 잘잡네 신발 개열받는데? 나는 신발 길드도 없고 개인길드라 몰아줄사람도 없고 아 개 고추같네 좀비길드파티하나 있고 또 개인길드한파티있네?(두번째스샷 참조) 아 신발 맞다 요새 공성길드 너무너무 까고있지 좀비길드까면 너무너무 잘 까일꺼같애 신발 까잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 신발 거기서 제대로 사냥할생각이었고 사과받을생각이였으면 저따구로 안하지 안그럼? 애초에 사과받고 제대로 사냥할생각이였으면 만났을때 몰이하지말라고 말하거나 귓말로 그만 쳐 몰라고 말을하던가 뭘 했겠지 근데 몰아잡는거보고 개 빡치니깐 개인길드꺼 몰아잡는거 잡아서 까봤자 영양가도 안나오고 좀비길드꺼 몰아놓은거 잡고 반말 찍찍 싸고 바로 스샷준비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 신발 까는데 완전 개도사세요 준비성이 너무너무 철저해 아예 애초부터 사과받고 사냥제대로 할 생각보다는 까고보자라는 생각밖에 없었지요?ㅋㅋㅋ 죄송한데 어제 너무너무 신발 개 고추같은일 있으셨어요?

얼마나 개 신발 고추같은 일이 있었으면 멀보까지 공개하면서 글 쓰셨을까요 남 잘되는거 잘 못보는 스타일?ㅋㅋㅋㅋ

인벤하는 자식님들 보면 진짜 꽉 막힌 꼰대자식들인가 융통성이라고는 티끌만치도 찾아볼수 없고 넘어갈문제 안넘어갈문제 구분도 못하며 어떻게든 쳐 까대서 정신승리할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤 신발 족구하라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 다자고짜 와서 몹부터 치고 반말 쳐 내뱉고 인벤에 신발신발신발 슈파슈파슈파~ 욕하는 자식님한테 왜 사과함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 말하는꼬라지가 너무너무 못배운자식님같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과는 원하는 사람한테 하는거지 사과받을 마음도 없고 일방적으로 까댈려고만 하는 자식님한테 하는게 아님

그리고 멀보쓰는 자식님께서 몰이하는 사람 깔 자격이 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 언어순화가 되어버려서 ㅁㅇㅅ님의 찰진 신발신발신발 슈파~슈파슈파슈파~ 못써서 아쉽네요^^

님이 하신 욕 순화해서 그대로 따라 해봤는데 어때요 듣기 좋음?

님도 똑같이 신발 슈파를 좀 들어봐야되는데요

사람들이 욕을 못해서 안하는줄 아세요?

갓벤님들 저는 예전부터 너무너무 까여서 이제 까이는데 도가터서 아무렇지 않아요

절 존나까주세요^^^^^^^^^^^^^^

근데 제가 한말들 틀린말은 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소속출신 잘윤이드림 : 더웨이길드 일요일공성 2성 축하해요~ 건승하시길.

(죄송한데 2절까지 하겠습니다)

곧 완전체선비님들께서 또 한바탕 물어뜯어주실듯^^