기본적으로 전사자 전몹은 몹이 때리지 못하는 위치에서 공격하면
맥페(반사)켭니다 고로 하프는 몸에 붙히고 때려야 합니다
길크는 노랑피일때 빨리 잡지 못하면 맥페 컵니다
제네는 랜덤으로 켜니 캐스팅바 보이면 튀세요
그리고 지면마법 표시와 캐스팅을 하면 하울링입니다 튀세요
또 에데에 원킬 납니다 여유있으시면 데빌링 스위칭하면 안죽어요
룬나는 어퀘만 조심하면 어보브낀상태에선 거의 원킬 날일이 없어요
캐스팅바 보이면 떨어지세요
미케닉은 지면 분구 아파요 바닥을 망치로 치는 이펙보이면 5셀정도 이동하세요 그리고 보자마자와 맞다가 어퀘 씁니다 랜덤하게 2번쓰니
잘 피해야 돼요 첫 어퀘는 돌면서 빼주고 두번째 쓰기전에 빠르게 정리 하는걸 추천 합니다
요정도만 조심 해도 도람으로 원킬나는 경우는 적어요
젤 중요한건 죽으면서도 트라이 하면서 패턴을 눈으로 익히는게
제일입니다 그럼 수고하세요

아래는 어떤분이 제가 도는 세팅을 알려 달라 하셔서 추가로 적습니다

상단 : 11븡이 레모 솬사3렙
중단 : 뉴웹
하단 : 풍선
갑옷 : 스공공 10일루a갑 굳건
무기 : 덥백기 11냥냥
방패 : 기단 9 피빛방패 딮공후딜
걸칠것 : 고대스터렉틱 9 일루b 윙 어보브신신
신발 : 하렙 일루a부츠 고캐 파이어링 체력
신발2 : 12 염소천포
악세 : 인간 물질 키메라셋 지렁이 쌍

상단 : 엠흡
중단 : 명궁
하단 : 로가
걸칠 : 룬나
구페니셋
리로드셋

구페니는 악마형 인간형 스위칭
컨버터 4종과 암수 아스 스크롤

버프 : 성속갑 스크롤 파부 올마 풀코팅 각성 마나수 삼명수 방스
          농섈  피뻥 아크라우스 새우떼

펫 : 프리오니 절친