점검기간 중 무탈하십니까
한달차 라린이 인사박습니다!

질문이 좀 많습니다

1. 어제 처음 길던을 가봤는데, 사람한테 죽어도 경험치가 떨어지나요?

2. 따라가기로 보조클라를 쓸수있대서 사무실에 빈컴퓨터에 라그를 설치해놓고, 모니터는 꺼둔상태로 방치해두고 집에서 원격으로 클라 실행은 가능합니다. 근데...쉬프트 우클릭 해보니까 지금 서있는 위치까지만 오고 가만히 있네요. 별도로 방법이 있는건가요?

3. 사실 이게 제일 궁금한건데, 슈발리에 갑옷 제련을 5까지 하면서 4개를 터트렸거든요. 근데 노점에 보면 막 +9짜리 일루전 머플러? 이런것들이 100만도 안하는 가격인데, 100만젠을 안들이고 +9까지 제련하는 노하우가 있는건가요? 아니면 저만 와장창팔자라서 4개나 터트린건지...

4. 게시판 눈팅을 열심히 하는데, 카게로우가 좋대서 닌자를 만들었습니다. 스탯을 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요. 60렙쯤까진 키워놨는데.. 수리검던지기가 미스가 엄청 나네요. 그래서 힘어질덱스만 비슷하게 찍어가고 있는데, 수리검 몇개 던지면 앉아서 앰탐합니다. 제가 맞게 하고있는걸까요..? 원래 쪼렙땐 이런건가

5. 노점에 보면 로덱(?)수수료문의(?)라고 써있던데, 이게 무슨말인지 알려주세요!

점검보상 낭낭하게 받으시고 오늘도 풍성한 득템, 정신나간 렙업, 행복한 라그 하시기 바랍니다