제로 묘르릴 서버 플레이 안한지 거의 1년이 되어가네요
가끔 접해서 수다나누던 분들도 다들 접으신건지 안보이시고 더이상 제로 서버 접속 의미가 없어서
남은의상템들 나눔할려고 해요

장비쪽도 나눔하면 좋았을텐데 제로서버 안한다고 다 빌려주고 돌려받은게 하나도 없네요
그분들이 안접고 계속즐기신다면 괜찮은데 그대로 접으신거면 이래저래 아쉬울뿐이라..

나눔 이라 해도 그냥 잡의상들이라 (가격 나오는것들도 몇 남아있긴하네요)
필요하신분만 신청하시는데 제가 시간적 문제도 있고 수량이 수량이라 그냥 두분한테 나눠 드릴려고 해요

스샷 1~5 번까지 한분  (1번 / 수량 58개)

6~11번 까지 한분. (2번 / 수량 의상54개 + 잡장비 하나)  

그냥 창고 순서대로 드리는거니까 각자 비교해 보시고 원하시는쪽을 신청하시면 되겠네요
사실 잡장비들이랑 잡템등등 꽤 많은데 이건 나눔하기도 힘들정도라.. 그냥 패쓰!  (달라고 쪽지 보내지 마세요!!)

1번 상품

2번 상품

★★추첨 방법★★
1번상품 혹은   2번상품 둘중 하나만 선택가능.
/주사위    1번 상품은   제일 높은 숫자 (99) 
              2번 상품은   제일 낮은 숫자(1)  나오면 당첨

댓글 작성요령
1번상품 희망      이라고 댓글 작성후  대댓글로 /주사위   하시면 되요

선착순이라 먼저 하셔서 당첨자 나오면 그상품은 끝!
추첨 날짜는 일요일 13시 까지로 하고   그때 까지 당첨자가 없으면 가장 근접한숫자 나오신분이 당첨!
동률일경우 먼저 그숫자가 나오신분!  선착순임!!

당첨되신분은 따로 우편을 통해 접속시간 맞춰서 제가 접속해서 상품 전달해 드릴게요

신청하시는 분 안계시면 어쩌지?....
하여튼 다들 즐거운 라그 되세요

내용추가!!
아쉽게 포기하시는 분도 계시고. 아무래도 실패해서 슬퍼하시는 분들도 계시니까
추가로 탈락하신분들중 추첨프로그램 써서 한분은 남는 의상 (부캐들 쓰던거 몇개안됨) 라도 드릴게요
필요없으실려나?....    
뭐 그래도 그냥 실패다! 하는거보다는 잡의상 몇개라도 가져가시라고

22개 정도네요.  이거랑 거신뱀의 숨결3개. 같이 드릴게요. + 파란포션상자 59개 추가증정
탈락하신분들은 일요일 13시 이후에 추첨 돌려서 당첨되신분 따로 인벤 우편드릴게요

내용추가2
탈락하신분들 두분을 추첨하는걸로 해봤어요
1번은 위에 언급된 의상22개랑 거신뱀의 숨결3 파란포션상자59개
2번은 잡템들 상점행하고 나온 380만제니? 맞나? 대충 이정도랑 고양이입  3개
고양이입 시세가 100만은 넘는거 같으니 합치면 물약값 보탬이 될듯하네요

왜 자꾸 2번상품이 밸런스가 안맞지? ㅋㅋㅋ
어차피 당첨은 운이니까!! 

지금 상황봐서는 의상쪽은 바로 당첨숫자가 나올거같진 않고 가장 가까운 숫자 나오신분이 가져가실듯 하네요
일요일날 오후에 탈락하신분들 추첨 돌려서 글쓰고 또 따로 메세지 드릴게요
다들 즐라하세요!