잠시 쉬다 프로모션한다길래 오랜만에 캐릭키우다가 다시 현타오는타이밍에 한마디 함

애초에 전승과정없는 확장직업군과 전승하는 직업군을 따로 둬야 맞는거지
확장직업군 1등 30만, 2등 20만
전승직업군 1등 30만, 2등 20만 이렇게 하든가ㅋㅋ
확실한건 형평성이 안 맞는건 맞는거고 꼬우면 닌자해라 이게 말이여 빙구옄ㅋㅋㅋ

지금 싸우는거보면 2등할것같은 슈프림길드에서 이것에 대해 문제를 제기한거고
지금 1등찍은 머스킷이 그거보고 거품물고 달려드는거 아님?ㅋㅋ 버스터콜쓴줄알았네
내로남불이라고 자기길드가 불리하게 2등했어도 저렇게 말할까?ㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋ
길드단위로 물어뜯는거보고 어휴 ㅈㅈ

아 그리고 후루따님 제가 예전에 오큐길원 왜 받았냐고 쪽지보낸적 있는데 씹으셨더라구요?
다른길드 오큐 쓴다고 개ㅈㄹ하셨으면서
저를 포함한 머스킷길원들은 오큐를 쓰지않는다라고 공표하셨는데
오큐 길원은 왜 받으신거에요? 혹시나 해서 최근 공성영상들보니 그분들은 여전히 오큐 쓰시던데^^;
개미조림님의 말이 떠오르네요
내 손가락이 병신같고 공성조빱느낌나도 닝겐이길 포기하기 싫다고 하시던데

후루따님 닝겐이길 포기하셨나요?
지금까지 싸지른 글들은 아주 백두산청정수급이였는데
그럼 그냥 우리길원도 몇몇은 오큐 쓴다라고 쿨하게 인정하시고 길원들 쓰게하세요
지금까지 싸지른글은 뭥미?
다른길드들 오큐쓴다고 개ㅈㄹ을 하질 말던가
오큐길원을 받질 말던가
뭔 후디르도 아니고 태세전환 오지네요

뭐 누가 쓰냐? 이런거 말할필요 없죠? 공성좀 하는사람들이면 다 알고 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

자~ 머스킷분들 달려드세요~