안녕하세요. 블랙길드 너구리의분노 입니다.

정복자 아이템 관련해서 알려드릴 정보가 있어 글을 써봅니다.

글의 주제는 정복자 아이템을 보다 싸게 구입하자! 입니다.

정복자 아이템의 재료는 하기와 같습니다.

붉은 마력의 결정체 * 50

푸른 빛의 결정체 * 50

희미하게 빛나는 결정체 * 50

젤로스톤 * 12 (악세는 19)

토벌단 장비 * 1

젤로스톤의 종류를 제외하고는 재료가 거의 일치합니다.

예를 들어서 정복자의 로브를 제작한다고 해보겠습니다.

현재 기준('18. 09. 12 18:50)으로 노점 최저가를 보면...

붉은 마력의 결정체 : 52,000 * 50

푸른 빛의 결정체 : 43,000 * 50

희미하게 빛나는 결정체 : 400 * 50

청풍의 젤로스톤 : 300,000 * 12

토벌단의 갑옷 : 180,000 * 1

총 금액 854만 제니.

정복자의 로브 현재 노점 최저가는 934만 제니입니다.

고급 노점 검색 주문서로 슥삭슥삭 재료를 사기만 해도 정복자 1개에 80만 제니를 아낄 수 있습니다!

가격차이가 많이 나는 아이템은 제작할 때 보다 150~200만 제니까지도 비싸니까 꼭 만들어서 쓰시는게 좋습니다.

자세한 내용은 하기 링크를 참고하세요~!

http://roz.gnjoy.com/news/update/View.asp?seq=13&curpage=2