아둔의 창 스킬 : 시간쇄도, 궤도폭격, 궤도 융화소, 보호막과충전, 수호보호막, 시간정지

게임 시작하면 가스통 다 지어줍니다.

프로브 생산하면서 공허 조금씩 모아줍니다.

테라진 안개가 걷히면

1줄 하고 1마리가 모입니다.
그러면 오른쪽 벽을 타고  1시에 갑니다.

본진에서는 [시간쇄도]를 써가면서 계속 공허 생산
공업도 1업 눌러줍니다.

1시에 공허가 도착하면 시간정지 사용하고 1시를 파괴한후 12시 벽을 타고 11시 깨러 갑니다.

가는 도중 12시에 포토에 살짝 걸리는데

그때부터 보호막과충전 쓰고 달립니다.

달려서 바로 신전을 강제 어택합니다.

[수호보호막]이 있기 때문에 무조건 꺱니다 뒤지기전 5초 무적이기 떄문에

그럼 뒤에 남은 병력은 12시 벽을 타고 오른쪽 벽을 타고 되돌아옵니다.(근데 거의 다 죽습니다. ㅋㅋㅋ 전 한기남음)

그런 뒤에 두번째 안개가 걷히면

유닛생산은 전부다 취소하고 업글만 돌리고 파일럿을 위쪽에 듬성 듬성 짓습니다.

그런뒤에 7시 신전 최대한 가까이 붙어서 시간 정지 한번 쓰고 깬다음에 바로 달립니다.

달려서 적의 공격 사정거리 안에 닿으면 바로 보호막과충전을 쓰고 일점사 합니다.

그럼 끝

주의 할점은 혹시나 탈다림 공격하지 않게끔 일점사 한뒤에는 반드시 이동을 눌러서 다른 애들 공격 안하게 신경써줘야합니다.