아르타니스 + 카락스로 재에서 일어나라 돌연변이 할 때 쓸 수 있는

꿀팁입니다.

공허 부활자 4마리 모두 파업 시키는거죠!

참고로 멀티 안 먹고 본진 플레이만 했고 아르타니스가 3가스,

카락스가 1가스만 먹었습니다.

1, 2 수정 = 아르타니스가 옵저버 끌고 가서 태양포격으로 단독 처리

(10시, 8시 순서로)

3 수정 (12시) = 태양포격 + 카락스 단타 포격 10방 처리

4 수정 (8시) = 아르타니스 보호막 과충전 + 아르타니스 불사조

수정 점사

5 수정 (6시) = 태양 포격 + 불사조로 수정 점사

이렇게 깼습니다.

팁은 지금부터!

이 임무에 공세는 2 방향에서 옵니다. 12시와 9시.

그런데 반드시 처음엔 수송선, 공중 병력이 먼저 맵 끄트머리에서 출현하고

중간에 혼종이 추가 소환되서 공세가 오죠.

그런데 카락스 태양의 창 (직선으로 3회 쭉 그어버리는거)으로 수송선들을 죽여놓으면

수송선 부활시키겠다고 부활자 4명이 모두 딴짓 합니다. 하하하하

멀티를 안 먹고 본진 방어만 하니까 용암 분출? 그게 뭐죠? 이렇게 되고

중반 쯤 수송선 잡아놓으면 부활자가 파업해서 공허부활자? 그게 뭐죠?

이렇게 됩니다!