무한 영웅 변신 RPG 『세븐나이츠 레볼루션』

안녕하세요, 세븐나이츠 레볼루션입니다.

계승자님들의 무한한 관심과 사랑, 그리고 응원 덕분에

세븐나이츠 레볼루션이 오는 7월 28일, 드디어 정식 서비스를 시작합니다!

사전 다운로드는 7월 27일(수) 10:30부터 가능하며,

실제 게임 접속 및 플레이는 7월 28일(목) 11:00부터 진행하실 수 있는 점 잊지 마세요!

오랜 기간 세븐나이츠 레볼루션을 기다려주신 계승자님들을 위해

게임 이용에 필요한 기기 최소 사양과 다운로드 링크를 준비하였습니다.

자세한 사항은 아래를 참고 부탁드립니다.

■ 정식 서비스 시작일

- 7월 28일(목) 11:00

■ 사전 다운로드 바로가기

- 7월 27일(수) 10:30 부터 사전 다운로드 진행이 가능하며, 
   사전 다운로드의 경우 스토어별 순차적으로 오픈될 수 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.

※ 이용하시는 플랫폼에서 자동 다운로드를 기다리시는 계승자님이나 빠른 사전 다운로드가 필요하신 계승자님은
    번거로우시겠지만, 직접 이용하시는 플랫폼으로 이동하셔서 수동 다운로드를 부탁드립니다.

■ 게임 이용 사양

사양AOSiOS
최소 사양기기 : 갤럭시 S9 이상
RAM : 3GB 이상
기기 : 아이폰 8+ 이상
RAM : 3GB 이상

권장 사양

기기 : 갤럭시 S10 이상
RAM : 4GB 이상
기기 : 아이폰 X 이상
RAM : 4GB 이상

주의 사항

- 사전 다운로드는 7월 27일(수) 10:30부터 가능하며,

실제 게임 접속 및 플레이는 7월 28일(목) 11:00부터 진행할 수 있습니다.

- AOS/iOS 마켓 배포 상황에 따라 순차적으로 다운로드 버튼이 노출될 예정이며, 검색 시 노출이 되지 않거나

다운로드 버튼이 활성화되지 않는 경우 다시 한번 검색하여 이용을 부탁드립니다.

- AOS/iOS 마켓 플랫폼에서 알림 취소를 누르셨거나 다운로드받기 진행 시 오류가 발생할 경우,
   디바이스 재부팅 이후 원활하게 다운로드가 가능합니다

- 사전 다운로드 진행 이후 최초 실행 시 추가 데이터 다운로드가 진행되니 가급적 원활한 통신상태 (Wi-Fi)

환경에서 다운로드 받으시길 권장해 드립니다.

세븐나이츠 레볼루션의 정식 서비스를 기다려주신 계승자님들께 진심으로 감사드리며,

언제나 쾌적한 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.