저는 이스렌서버에 서식하는 법레기입니다.

제가 미궁도는 방식을 잠깐이나마 TIP 드리자면..

짤짤이형식으로 하고있습니다..

법사라는 클래스가 일단 파티내에서 최고의 딜러라는 자부심이 있기에..

파티원이 전멸하고 혼자남아도 보스 HP를 최대한 늘지않게 할수있는 그런정도의 컨은 됩니다..

짤짤이로 - 폭렬탄, 얼음송곳, 오염의 저주, 불타는 숨결, 추적의 업화 + 마력 탈취 를 사용하고..

신속을 쓰고나선 지옥불을 거침없이 씁니다

지옥불을 쓰는타이밍은 최대한 안전하게 5초스턴이나 보스의 후방에서 신속을 쓰고만 씁니다..

이렇게 하면 미궁에서 잠깐의 실수로 죽는거 외엔 잘 안죽더라구요..

이 방식은 모든 보스에게 적용됩니다.. 막보는 필수구요..

사제 나 탱이 죽었을때는.. 안전하게 신속을 쓰고 수면을 하시는걸 추천드려요

주의할것은 사제나 정령 법사의 수면은 100% 걸리는게 아닙니당... (간혹 사제가 실패하는경우가 발생합니다)

별 도움도 안되는 글이라 죄송해요..

아는게 많지않네요.. 네 알아요.. 잘하시는분들 한번도 안죽으시는거..

저도 사람인지라.. 한두번은 죽어요... ㅜㅜ 컨이안되서..

조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.