S-Fantasy 오픈월드 RPG 타워 오브 판타지

안녕하세요, 타워 오브 판타지입니다.

개척자님들의 관심과 사랑, 그리고 응원 덕분에 타워 오브 판타지가 오는 8월 11일 드디어 정식 서비스를 시작합니다!

사전 다운로드는 8월 10일(수) 부터 가능하며 실제 게임 플레이는 8월 11일(목) 9:00부터 진행하실 수 있는 점 참고해주세요!

자세한 사항은 아래를 참고 부탁드립니다.

■ 정식 서비스 시작일

- 8월 11일(목) 9:00

■ 사전 다운로드

- 8월 10일(수) 부터 사전 다운로드 진행이 가능하며 사전 다운로드의 경우 스토어별 순차적으로 오픈될 수 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.

PC버전 다운로드 링크: https://htkrydpatch1.wmupd.com/clientRes/HTPCOB/HT-Kr-11-1.0.1.0804.exe

■ 기기 권장 사양 확인

PC 최저사양:

시스템 : Windows 7 SP1 64-bit 혹은 Windows 8.1 64-bit 혹은 Windows 10 64-bit

CPU : Intel Core i5 

메모리 : 8 GB RAM 

그래픽 카드 : NVIDIA GeForce GT 1030 

DirectX 버전 : 11

------------------------

PC추천사양:

시스템 : Windows 10 64-bit

CPU : Intel Core i7 혹은 그이상

메모리 : 16 GB RAM

그래픽 카드 : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB 혹은 그이상

DirectX 버전 : 12

애플: 

권장 모델: iPhone8 이상

권장 시스템 버전: ios12.0 이상

안드로이드: 

CPU: 4GHz 이상

권장 시스템 버전: Android7.0 이상

■ 주의 사항

- 사전 다운로드는 8월 10일(수) 부터 가능하며실제 게임 접속 및 플레이는 8월 11일(목) 9:00부터 진행할 수 있습니다.

- AOS/iOS 마켓 배포 상황에 따라 순차적으로 다운로드 버튼이 노출될 예정이며, 검색 시 노출이 되지 않거나 다운로드 버튼이 활성화되지 않는 경우 다시 한번 검색하여 이용을 부탁드립니다.

- AOS/iOS 마켓 플랫폼에서 알림 취소를 누르셨거나 다운로드받기 진행 시 오류가 발생할 경우, 디바이스 재부팅 이후 원활하게 다운로드가 가능합니다

- 사전 다운로드 진행 이후 최초 실행 시 추가 데이터 다운로드가 진행되니 가급적 원활한 통신상태 (Wi-Fi) 환경에서 다운로드 받으시길 권장해 드립니다.

타워 오브 판타지의 정식 서비스를 기다려주신 개척자님들께 진심으로 감사드리며, 언제나 쾌적한 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.