7번 도전하다보니까 진짜
패턴을 짜증나게 만들어놨네요

내구도는 닳을 수 밖에 없는 구조인데
이리저리 끌고 다니는 시간동안
딜도 못넣고 시간 낭비하게 만드는게
진짜 사람 열받게 하는 패턴이었던 것 같습니다

성물포함해서가디스 30강, 여마신, 바이보라 4렙등의
완전 극강은 아니고

가디스도 16~18 정도에
바이보라는 1렙 크리비,채플린,
여마신도 종류가 2개밖에없어서
오버로드 끼고 한 영상입니다

그래서 부캐 다 뒤져서
긴급 수리세트 다 몰아주고
선물 충전 잘 해주고 악마 포션도 공격용, 수비용 30넣고
(나중에 이것도 하다보니 모잘랐네요)

더욱이 튕기는 걸 방지하기 위해
비가 끝난뒤에 일부러 종료하고
게임 끈 후에 다시 키고도전했네요 -_-;;;

임 안튕기려고 유저가
이런 준비까지 해야된다는게
한편으로는 진짜 개막장운영 아닌가 싶네요..

인겜중에 레이드돌면서 안튕기려고
도전전에 게임 리붓하는게 솔직히 정상입니까??
게임들 중에 유일하게 트오세만 이러고 있어요

진짜 이건 개발진이 x잡고반성 좀 해야되는 부분같고
여하튼 저도 복귀러 이다보니
풀셋은 아니라는 점감안하고 영상 봐주시길 바라구요

더 나은 플레이 방법있다면 언제나 정보주시고
댓글 달아주시는건 저도 배우는 걸 좋아하니까 환영이지만

유투브에서 한 분이 아이커 이상한거 꼈다고
할애비가 와도 못잡겠다는 식의 비아냥 글 주셨던데
그런식의 조롱은 사양하겠습니다

내가 모든 비전, 모든 스킬젬, 모든 여마신 다 해금하고 등록했다고 해서
복귀러나 뉴비도 그런 상황은 아니잖아요?

스트레스 너무 심했는데
중간에 아바타라스 잡으면서 2번이나 튕긴게 너무 컸습니다
진짜 서버 관리 좀 해야할듯...
다시는 도전하고 싶지는 않네요

기록용으로만 남기고
2번은 절대 안할것 같습니다...
진짜... 징글징글 했습니다

어쨌든 이렇게
주말 마무리는 한 것 같아서
약간은 후련하네요

한 주 마무리합니다