네 게임 망했습니다.

급한대로 바우바스 현금으로 팔아서 돈 땡기지 마시고

지금 모바일로 그래도 매출 좀 나오고 있을 거 잖아요 ?

조금만 더 장기적으로 바라봐주시고 게임 좀만 손 봐주세요. 

긴 말 않고 본론만 말하겠습니다.

1. 아이템 수 줄여주세요.

허리띠, 어깨 ,귀걸이 ,성물 ,아크 다 없애주세요.

이미 돈 쓴 사람 시간 쓴 사람 어떡하냐구요 ?

모르겠네요.

머리 잘 굴려서 어떻게든 없애주세요.

2. 직업 고유 색깔 좀 돌려주세요, 직업이 다 획일화 됐어요.

예를들어 

페더풋- 자폭하고 피를 뽑고 흡혈하는 근거리 마딜러에서

지금은 그냥 장판 대충 쏘는 마법사가 됐어요.

사두- 유체이탈하여 유체로 공격하는 마딜러

지금은 그냥 대충 때리는 애가 됐어요.

스킬과 직업들을 획일화 시키지 말고 고유의 색깔들 좀 돌려주세요.

3. 여마신 없애주세요.

캐스팅스킬이냐, 채널링스킬이냐를 왜 묶나요

이상하게 자유도를 해치고 강제되게 묶입니다.

4. 이상한 거 다 줄여주세요.

극의 이딴게 뭐에요, 이름부터 너무 촌스럽고

그냥 제발 이상한 거 싹~~~다 없애주세요

랜덤형 딜 방식 다 없애고, 게임 깔끔하게 만들고

캐릭터 성장해야되는 이유를 심플하게 좀 해주세요

인터스텔라처럼 못 없앤다구요 ?

그럼 성물 싫다고 사람들 다 떠났는데 왜 귀걸이니 허리띠니 자꾸 이상한거 만들었나요...

머리 잘 굴려보셔서 싹 다 정리해주세요.

소 잃었고 고칠 외양간도 없네요.

사람 이제 없습니다.

섭종 준비중이신건가요 ?

그거 아니라면 게임 좀 게임으로 만들자구요..