안녕하세요. TOS가족 여러분~! GM에리트리나입니다.

11 GM의 모델이 되어주세요이벤트 당첨자를 대상으로 온라인 캐리커처를 전달해드립니다.

GM포포트리GM바오밥과 함께 진행한 캐리커처를 구경하러 가실까요? (금손 아님 주의)

[아우슈리네 서버]

1. 리유이 구원자님

GM포포트리 코멘트타고 계시는 댄디 멍뭉이 컴패니언 부럽습니다. T^T

2. 소원이야 구원자님

GM에리트리나 코멘트귀여운 바니보이 컨셉이시군요토끼 풍선과 함께 귀엽게 그려보았습니다ㅎㅎ

[바이보라 서버]

1. 핑크레몬 구원자님

GM에리트리나 코멘트귀여운 모자가 포인트인데코스튬에 신경을 쓰다보니 모자는 생각만큼 귀엽게 표현하지 못한거 같네요ㅎㅎ 그래도 보시고 마음에 드셨으면 좋겠습니다.

2. 스트링거 구원자님

GM바오밥 코멘트애정을 갖고 그린 귀여운(?) 캐릭터 마음에 드셨으면 좋겠습니다!

GM들의 그림 실력에 많이 놀라셨나요..?

아직 많이 부족하지만 실력을 갈고 닦아서앞으로 더 예쁘고 멋진 그림들을 보여 드리겠습니다. +_+

12월에도 같은 GM이벤트가 진행되니많은 관심 부탁드립니다!

감사합니다.