안녕하세요GM코코아입니다.

신규/복귀하신 구원자님께서 많이 궁금해하시는

Re:Build 이후벨코퍼와 챌린지 콘텐츠를 클리어한 클래스 빌드 분포를 정리해보았습니다.

그리고 특별한 이벤트를 준비했습니다아래 내용을 참고하셔서 좋아요 버튼을 꾹눌러주시기 바랍니다.

이벤트 기간

2/27() ~ 3/13(오후 11시 59

참여 방법

현재 보고 계신 클래스 빌드 통계 GOS 매거진 포스팅에 좋아요 버튼 누르기!

참여 보상

좋아요 버튼을 누른 모든 구원자님께

숙소 메시지함으로 클래스 변경권 Lv.1(14) 3개 지급 (넥슨ID당 1)

추첨 보상

좋아요 버튼을 누른 구원자님 중

무작위로 100명을 추첨해서 토큰 1개 지급 (넥슨ID당 1)

지급처

숙소 메시지함

보상 지급일

3/21(낮 12

앞으로 더욱 다양한 클래스 빌드가 육성되고 사랑 받을 수 있도록

밸런스 조정과 업데이트 방향성을 개발팀에 제안하고구원자님의 목소리에도 더욱 귀 기울이려 노력하겠습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

http://tos.nexon.com/lab/gos/view.aspx?n4ArticleSN=130