125~127 닥사구간 힘드시죠?

131~133 닥사구간 힘드시죠???

저건 애교입니다..

진정한 지옥은 160-175 가 기다리고있습니다

TOS는 렙업하면 무조건 필경이 늘어나는 시스템이 아니라

일정구간마다 경험치가 초기화가 됩니다

예를들어

135-136닥사로 3-4시간이 걸린다면

136-136닥사로 10분입니다

지금현재 서버에서 160렙들 보면 와 고랩이다 그러죠?

진실은 현재 160대 케릭들은 완전 쫄닥망한 유저입니다 ( 전 164 ㅠ.ㅠ )

왜냐

136에 경험치가 초기화 되어

160렙까지 퀘스트로 하루면 되거든여 ( 빠르면 반나절 )

여기서 제가 드리려는 팁은

136렙이 되시면 절대 경험치 카드를 드시지 말라는겁니다

절대 드시면안됩니다

136~141까지 4시간채 걸리지 않으며 ( 참고로 138렙때 6렙경험치 카드 한장에 경험치 60%가오름 )

최소 150까진 무조건 닥사로 올리세요

그래야 160-175 구간을 136이후 퀘스트 경험치 카드로 스킵을 할수있습니다

부디 렙업이 잘된다고 당장급하게 렙업을 한다면..... 정말후회밖에 남지 않을것입니다

절대로 절대로 제말 가볍게 넘기지마세여

그리고 125, 131 구간에서 힘드신분들....... 지금 그렙대인걸 감사하셔야합니다..

초반에 멋도모르고 빠르게 렙업한다고 160찍엇던분들 .... 훗 대다수가 겜접거나 케릭새로 키우고 있어요