신규맵 좀 솔플로 탐사다니고 싶었으나...도저히 무리인걸 깨닫고 고민하다가 토스 베이스 월드맵 기반으로 하여 신규맵 이름좀 추가해볼까해서 제작해봤습니다.
제가 가본 맵이 몇 개 안되서 몇 곳 추가가 안된고로 가본 맵 있으시면 맵 이름 보시고 위치 좀 알려주세요..ㅠ_ㅠ
모든 맵 추가 했습니다. 
오류 있는 부분, 추가할 부분 있으면 댓글로 적어주시면 수정하겠습니다

아 그리고 토스베이스 가보니 초기 맵보다 맵 레벨이 상향된 곳이 대다수 더군요. 
그림이랑 토스베이스 보면서 맵 레벨을 얼마나 상향 했는지 보시는것도 재밌을거 같네요. 

• 새로 추가된 지역은 32개의 맵입니다.
  • 필드 보스는 3종이 추가되었습니다.(누아엘레:330/?/  23+3=26종)
  • ★ 이상 맵은 실버 2.5%, 젬을 잃어 버립니다.
  • 별★ 이상 맵은 전투 불능 상태가 되면 실버 5%, 젬, 몬스터 카드, 여신의 축복석, 축복받은 조각, 마력 흡수침, 분해의 망치을 잃어버립니다.

지마 수코트 가는 길

테브린 종유동

부록
  • 카발리스트 2랭크 전직퀘 하러 가는 맵 가는 법  
  • (우럭 2랭크 전직퀘는은 카발 2랭크 전직퀘 다음 맵입니다. 내성벽 제 9구역 다음 맵이에요.)

출처 관련
필보 젠 위치는 산와머니님 쓰신 글을 참고했음을 밝힙니다.