1. 기티스의 개척지

루이즈가 주는 퀘스트를 완료하고 계속 대화하다 보면 이런 대사가 뜹니다.

울타리가 어디 있냐면....

심으면....

죽었습니다 :(

2. 파사카 협곡
해당 지역 퀘를 전부 깨면 다음과 같은 대화를 볼 수 있습니다.
바이가가 생각보다 능력있는 마왕인가 봅니다

3. 이스토라 유적지
-나뮤 사원터 퀘스트를 깨면 아이트바라스의 기록과 데미트리우스가 작성한 기록을 얻을 수 있습니다.
이 기록을 유스타스에게 가지고 가면...

이렇게 제본된 버전으로 바꿔줍니다. 다시 어디로 가냐면....

이렇게 세련된 버전의 책을 얻을 수 있습니다. 물론 내용은 바뀌지 않지만요.

4. 타우마스 숲길

-이곳으로 가면 웬 우물이 하나 있습니다.

대체 왜 만든 건지는 잘 모르겠습니다

5. 테넌츠 농장
-테넌츠 농장의 퀘를 다 깨고 나면 농부들의 이야기를 들을 수 있습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

6. 루카스 고원
-바키스 관련 퀘스트를 다 진행하고 나면 다음 모닥불 근처에서 스페이스 바를 누르면 다음과 같은 대사가 출력됩니다.

7. 다이나 양봉지
-집 뒤편에 나무통이 하나 있습니다. 상호작용을 시도하면...

한 번 상호작용한 통은 다시 시도할 수 없는데요. 채널이동하면 다시 진행하실 수 있습니다.

술에 취했답니다(..)

** 테브린 동굴 지역에도 있는데 아직 가보지는 못했습니다. 추후에 올리도록 하겠습니다.

**현재 바커스의 캠프 이야기가 예전에도 있었다고 하던데 혹시 더 알고 계신 분 있으신가요?