아우슈리네 빈이입니다. 
마그눔 오푸스 패치내역 한줄을 보고 갓패치인줄 알았습니다.

이번 패치는 당연히 같은 배열에 재료가 중첩으로 들어가서 한번에 여러개 나올거라 생각했죠.
근데 뭐 처음에 직접해보니 드래그 할때 재료 갯수 물어보는것도 아니고 
아래 조합 결과물에서 갯수 조정하는것도 아니고
해보신분들을 찾아봤지만 정확한 방법을 아는분이 없어서 
이생각 저생각하다가 나온 결론이 
배열만 같으면 8x8칸 안에 막 집어넣으면 되나? 싶어서 해봤는데 이거였네요.
하지만 현실은..?
영상으로 보시죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 현실입니다..

결론. 
1. 마그눔 오푸스 조합칸에 기본 배열만 맞게 집어넣으면 동시에 조합이 가능하다.
2. 다른 종류의 조합과 섞을수 없다.
3. 조합 갯수만큼 조합시간이 증가한다.(마그눔 1개의 기본 시간은 30초입니다.)
4. 조합식이 귀찮은 조합은 애드온으로 하나씩 만드는게 더 빠르다.
5. 기대가 크면 실망도 크다.