안녕하세영

전기돌 모으기에 어려움을 격는 분들이 많은거같아

이렇게 작은 팁을 적어봅니당

1. 마우스 모드가 좋다.

전기돌 먹을때는 마우스모드가 짱입니다.

스크린샷을 보시졍

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

마우스 모드로 바꾼 뒤에 전기돌이 있는 자리에 마우스를 가져가 봅시다

먹을 수 있는 전기돌이면 스크린샷과 같이 좌클릭 하라고 마우스 아이콘이 뜹니당!!

무려 랜턴을 활성화 하지 않아도 말이죠!

(하지만 랜턴을 활성화해야만 먹을 수 있어요)

이걸로 멀리서 직접 다가가지 않아도 마우스로 전기돌 탐색을 할수있습니당

2. 전기돌의 작동원리

전기돌은 위치가 고정되어 있습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
(출처 : 시련이다 님의 게시글 http://www.inven.co.kr/board/tos/4196/100093?name=subject&keyword=%EC%A0%84%EA%B8%B0)

위의 스크린샷처럼 전기돌의 위치는 고정되어있고

일정 시간마다 2개씩 랜덤으로 빛이 나기 시작합니다.

2개를 먹은 뒤에는 또 몇분간 기다려야 해요

10개먹고 더이상 안나온다는 분도 계신거같은데

저는 하루에 20개 다 먹었네요

버그가 있을지도 모르겠어요

전기돌 자리를 외워서 마우스모드로 먹을수있는지 없는지 확인만 하면서 빠르게 돌아다니면

의외로 금방 먹습니당

다들 전기돌 많이 드시길 응원할게용