질문을 누르면 페이지로 이동합니다.

복귀했더니 템이없어요

퀘스트로 얻는 등의 추가스탯의 경우, 현재 리빌드 이후 효율같은 거 제대로 나오지 않았기때문에

안알려주는게 아니라 못알려주는겁니다. 정답이 없거든요 아직.

다만, 힘/지능에 퍼센트 보너스가 붙기때문에 딜만 본다면 주스탯 몰빵이 좋은것같아요.

* 12월 6일 이전 생성 캐릭터만 해당되는 내용 ▼

가는데 1번, 오는데 1번가능한거 꼭 기억하시고 신중하게 선택하세요.

아웃로 어쎄신 코스튬이 지급이 안돼요.

-> 아웃로, 어쎄신으로 [전직]을 해야 지급됩니다.
    클래스변경으로 전직하면 안줍니다.
    받은 상자는 풀지않으면 팀창고이동이 됩니다.
    키우기로 확정한 캐릭터를 위의 계열변경을 통해 스카우트로 계열변경 한 후, 
    아웃로, 어쎄신 전직하고 상자만 받고 다시 계열변경 하시면 쉽게 얻을 수 있어요.

우스카 몬스터처치 카운트 알고싶어요

->

아래 설명 빨간글씨 확인해주세요.

인게임에서 /몬스터처치 , /레이드클리어 하시면 확인하실 수 있습니다.

복귀유저 캐릭터 기존에 있던거 그대로 키워도 되나요?

->

특성포인트 하루에 500, 7주간 약 25000 특성포인트. 실버로 환산하면, 25,000,000 실버 정도의 값어치인데,

본인의 선택입니다.

토큰 없는데 괜찮나요?

유저간 거래했을때 교환불가로 바뀌는 패널티 없애주는 효과만 빠진토큰 줍니다. 

다 공지에 있는 내용들만 일단 적었습니다.

공지에 대부분 적혀있는데, 공지가 너무 많아서 정보전달이 안되는것같아요.

같은 질문 자주 올라오는것같아서 링크 달아드렸습니다.