안녕하세요 

이번 이벤트로 저처럼 새로 하거나 돌아오신

저 같은 뉴비님들 조금이라도 생존률 올리고자 광산 TIP을 올려봅니다 ㅎㅎ

바로 시작할게요!

1. 같이 다니자

네 머릿수가 많으면 킬에 미친 고인물 님들도 막 들어 오진 않습니다.

우리 편 많은데로 따라다니세요 

따로 다녀서 많이 캐봤자 우린 고인물들의 좋은 단백질 일뿐이니까요

2. 탈출,귀환 위치 근처에서만 서식하자.

광산 주위를 보면 여러 버프들이나,체력이나 마나를 채워주는 것도 있습니다만

제일 중요한건 귀환,탈출 버프 입니다. 님 화면에 빨간 아이디가 보인다 그럼 바로 귀환,탈출로 도망가세요

"아 저거 하나만 더 캐야지" 하다가 수정 다 빼앗기고 좌절하는 나를 볼수 있습니다.

3. 화면을 최대한 넓게 하세요

이게 무슨 소리냐.

마우스 휠로 움직이다 보면 화면이 확대,축소 됩니다.

이때 최~~~~대한 축소해서 맵이 한눈에 보이게 하세요

적이 보인다. 그냥 ㅌㅌㅌㅌㅌ하세요

시야를 넓게 가지면 안 죽을수 있습니다. 

약육강식에 따라 흘러가는 야생의 트오세는 항상 주위를 경계해야 생존 할 수 있어요

4. 생존 스킬은 아껴두자

스킬들을 보면 도주기,무적기 등등 여러 가지가 있습니다.

그중에 생존기로 말하자면 이속 증가,대쉬기 같은건 아껴두세요.

저같은 경우는 플레이그 닥터인데 모다피닐 특성 다 찍었습니다 ^^

수정 캐러 갈때 빨리 가겠다고 이런 이동기 쓰지 마시고 고인물들 피할때만 써봅시다

당신의 생존률 상승!

수정광산 모드로는

수정광산은 2부로 나눠지는데 캐주얼 모드,일반 모드가 있습니다.

캐주얼은 입장할때 사용하던 아이템은 벗겨지고 

광산에서 모두 동등한 수준의 아이템을 구매해서 사용할수 있습니다.
(할때 마다 포인트 주니깐 걱정하지말고 고르세요)

다들 내 아이템 벗겨져 있어서 당황하지 마시고 

시작할때 꼭 판금 입고가세요 ^^(두번 입으세요)

일반은 내가 사용하던 아이템 그대로 입장 하는 모드입니다.

별다른건 없고 지금 나의 상태 그대로 시작하는 겁니다.

캐주얼이든 일반이던

PVP 클래스 들고오는 고인물들 때문에

솔직히 어느 모드건 상관 없습니다.

그냥 도망다니면서 수정만 캐세요.

당신이 전투,암살 클래스여도 그냥 도망가세요

고인물들은 우리랑 싸움의 경험치가 달라요..

긴글 읽어 주셔서 감사하고

우리 모두 안전한 수정 광산 하길....