안녕하세요 아우슈리네 서버 오선 입니다.

여기 100레벨인던은 자기 레벨에 맞춰서 몹이나오기떄문에 경험치 패널티가 없어요.

카타콤 미션은 중간보스몹 6마리 쓰론위버 보스1마리 이렇게 나오고 뿌리박고 서있는 보스몹 2마리 이렇게떠요

중간보스몹6 마리는 피통도 높고 경험치도 6000밖에 안주니까 잡지마세요.

뿌리박고있는 보스몹 7800 (경험치2%)줘요 근데 얘네 몸이 약하니 얘넨 꼭 잡으세요

중요한팁: 이 미션은 20분안에 소환서를 뿌시라고 하는데

소환서 피 50퍼 정도되면 푸른 양초거미를 소환하기 시작해요 푸른양초거미 경험치 1950을 줘요 피시방에서 한다면 2600을 먹게 되겠죠.

이 경험치효율은 마족2수용소 나무(919) 2마리랑 드레이크(경험치414) 5마리랑 맞먹는 경험치에요

소환서 하나당 3마리씩 7번정도 21마리 젠되니 한방에서 드레이크 105마리 잡는 효율이에요

그리고 나서 쓰론위버 경험치 6000짜리 잡으면 (1.5%)

플레이타임은 25분정도에 31.5%+4%+1.5% 하시면 36.5퍼센트 받아요 (경험치량 234000)

물론전 아쿼쿼쿼기 때문에 한마리씩 잡아서 느린거일 수 있는데

몹몰이 가능하신 직업이면 6개방 전부다 푸른 양초거미 풀로 잡아주시면

하루에 5번가능하니

경험치량 234000x5=1170000 얻습니다.

결론: 소환서 피 50퍼 남기고 소환되는 푸른양초거미만 잡고 보스몹은 생략하고 진행한다.

보상으로 케파껍질을 받는다 ㅡㅡ

1.보스 소환될때 파비스를깝니다. 그러면 보스가 파비스를 인식해서 유저 어그로가 풀립니다. (영상에서는 제가 이상한 타이밍에 써서 저가 끌림.. 보통 이러진않음)

2.소환서를 떄려서 푸른 양초거미를 잡습니다.

3. 다잡고나서 파비스를 한번더 써서 어그로를 준뒤 빠져나옵니다.

4. 6개방을 이런식으로 돕니다.

5.마지막방에 시간이 좀 부족할 수 있으니 최대한 소환시킨후 10초쯤남았을때 소환서를 뿌십니다. 서버렉때문에 미션실패 뜰경우가 있음.