필보는 고급 재료와 고유의 템(코스튬 포함)을 드랍한다. 독식하는 새기들 죽창 찌르자!

24 불경스러운 데스위버 - 수정광산 2층, 3층(아샤크 지하 감옥 2층에서 내가 직접 봄)

42 음산한 채퍼리션 - 테넷 성당 지상 1층, 2층(잡으면 스탯 3을 준다고 한다)

42 긴클라스 -

56 굶주려있는 벨니아몽키 - 노바하 공회소, 별관, 본관

56 어보미네이션 - 파수꾼의 묘역 목격

58 네더보바인 -

76 대지의 템플슈터 - 왕릉 노역자 숙소

80 맹공의 비테레지나

81 대지의 캔서릴 - 왕릉 건축자 예배당

83 소름끼치는 채퍼리션

85 대지의 아콘 - 왕릉 적재소

96 격렬한 켈베로스 - 왕릉 4층, 5층

106 숲 지킴이 페릿머로더 - 세이르 숲, 제라하 숲, 벨라이 숲

110 큐바스 - 수정 광산 2광구 2층

120 치명적인 비테레지나 - 사크니스 벌판, 드바시아 고개

130 요란한 마인로더 - 마법사의 탑 4층, 5층

133 네크로벤터 - 쇠락한 르권 가문의 저택

148 불타오르는 파이어로드 - 본당, 지성소

164 글락쿠만 - 마족 수감소 2구역

166 분노에 차오른 하르피아 - 마족 수감소 1층, 2층, 5층

181 마리오네트 - 룩소나 재건당 서관

185 듀라한 - 록소나 재건당 동관

201 굶주려있는 엘라가노스 - 바이덴티스 신당, 모크슬 묘실

217 감옥관리자 프리즌커터 - 저장구역

265 미르티스 - 칼레이마스 접견소 2층

265 렉시퍼 - 살비야스 숲

280 헬가세르쿨

280 마군주 마르녹스

위치 누락은 위치가 알려지지 않음. 존재치 않을 수도 있음

누락된 필보 있을 수 있음

치명적인 비테레지나는 실제 목격 정보 없음

@몇몇 필드 보스는 소환하기 위한 조건이 있음

#제시된 위치 외에서도 젠 될 수 있음(부분 누락)