1. 가끔 모르시는 분들이 계시는데 인던이나 미션 창 볼때는 '/인던' 치시면 됩니다.
   물론 저처럼 귀찮음이 하늘을 찌르는 사람은 F8누르면 나오는 매크로에 /인던  넣어놓고 쓰겠죠

2. 매크로창을 간단한 메모장 처럼 이용하시면 편해요.
   앞으로 캐릭 키울 방향이라던가 그런 것들 적어놓았네요.

3. 창고에 잡템 넣으실 때 개수 200개 300개 겹쳐진 것 넣으시면 개당으로 20실버씩 돈 나갑니다.
   제가 멋모르고 넣었다가 몇 천원 순식간에 나가는 거 보고는 손이 ㅂㄷㅂㄷ해서....
   지금 다시 해보니 정상적으로 20실버 빠져나갑니다. 전에는 6000 빠져나가서 식겁했었는데 말이죠 ㅠ

4. 인벤이랑 창고가 너무 모자르시면 최저가로 경매장에 올리셨다가 바로 회수 하시면 
   아주 저렴한 가격으로 템을 보관하실수 있습니다. 
   창고에 넣는데 20실버 빼는데 20 실버인데
   이 방법으로 경매장 창고를 이용하시면 단돈 몇 원로 넣고 빼는게 다 가능합니다.

5. 마을 근처마다 퀘스트 받아놓고 완료안하시고는 포탈로 이용하시는 방법은 
   너무나 잘 알려져서 이제 저까지 말하면 귀에 딱지 생기실 듯도 하지만 
   모르시는 분들도 간간히 있으셔서....

6. 쓰기를 원하지 않는 템들은 인벤에서 꼭 잠궈 놓으세요
   일반 챗한다는게 외침된 적이라던가
   카드 먹는다고 무작정 클릭하다가 옆에 템들까지 먹어버린 적이 한 두번이 아니어서요.....