우선

열흘동안 7랭 찍고

플레이타임은 5~60시간 정도라는걸 알고 읽어주세요!

열흘중에 5일은 빨간날이였어요 ....ㅠㅠ

일끝내고 4~5시간씩 하다가

주말버닝으로 올렸습니다!

인던 + 미션은 전부 PC방에서 했구요!

260찍고

보관실 대수도원 선점 닥사를 하느냐

부케를 키우느냐 고민하다가...

닥사는 도저히 못할거같아서...

부케를 키워봤습니다!

280닥사했다가

260인던 나와서 또 뒤통수맞을거같아서...

명절이라 이리저리 불려다니느라

틈틈히 하기는 했는데

열흘정도 걸린거 같습니다!

인초권 5장 썻구요!

1~50 퀘스트

51~70 인던 (인던5판)

70~90 퀘스트

90~105 인던 (인던5판 + 미션)

105~115 퀘스트

115~130 인던 (인던5판 + 미션)

130~145 인던 (르귄5판)

145~155 인던 (인던 5판 + 미션)

155~175 퀘스트

175~178 인던 (인던5판 + 미션)

178~190 퀘스트

190~210 인던

210~217 퀘스트 + 알레벳(시간당 경험치 풀버프 + 커져라로 80%)

217~224 인던

중간중간 레벨 맞지않는 구간은

경험치카드 먹었다고 생각해주세요!

닥사는 알레벳 총 합해서 3시간? 정도 했습니다.

시간당 거의 80%정도씩 올라서 힘든느낌은 없었어요!

퀘스트는 거주구역부터 귀찮아서... 남겨놨습니다

총 플레이시간은 6랭까지 30시간?

7랭까지 총 합해서 60시간 정도? 되는거같네요

사실 대부분시간이 퀘스트떄문에...

부케 키우면서 느낀건데...

효율적으로 경험치 올리면 빨리올릴수있는데

쓸데없이 효율 안나오는데서 경험치카드 아낀다고

못올리는분들이 많으시더라구요...

이렇게 올리는것도 근데

이벤트기간이라가능한...

본케는 직보 + 미션만......

설 연휴기간때

많이 못해서 ㅠㅠ

막바지에 너무 늦어진거같네요

경험치 이벤트때

날잡고 막 올리면 열흘이 아니라 일주일만에도 가능할듯 싶네요!

하루에 6시간씩? 한거같아요 열흘간 흐...

닥사하는거보면 열시간 넘게 하던데...

저는 이제 방전.////

ㅠㅠ 근데 그렇게 병원갈정도로 하지는 않았는데...

일끝내고

하루 4시간정도......

주말에는 좀 많이하긴 했지만.....ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ