<고양이구름님 감사합니다.>

부엉이해적단

길드원 모집합니다!

소개

◎ 저희 길드는 친목 길드입니다.

개인적인 성장 보다는, 다 같이 수다떠는게 중심인 길드입니다!

신규 / 복귀 유저도 언제나 환영입니다!

저희는 기본적으로 성인분들만 받습니다!

다른 사람에게 불편을 주지 않는다면 대부분 OK입니다!

[카카오톡 오픈채팅방]과 [디스코드]를 운영중이고, 되도록 참여를 권장하고 있습니다!

활동

주기적으로 이벤트를 엽니다! 상품걸고 이것저것 하면서 놀아요!

길드 이벤트로는 여러가지를 기획해서 해보고 있어요. "강화이벤트", "타자빨리치기", "PVP", "파이어볼축구"(현재 불가능ㅠ), "자음퀴즈", "OX퀴즈" 등등 해봤었어요!
 길드 이벤트는 1달에 한번 정도 정기적으로 하는 것 하나, 중간중간 기간을 두고 하는 이벤트 하나 이렇게해서 두가지로 진행해요!
 이벤트 보상은 보통 레티샤큐브나 여신의큐브에서 나왔든 아이템들이나 다른 고렙유저분들이 기부해주신 것들을 모아뒀다가 보상으로 나눠드려요!

매일매일 정해진 시간에 길드미션 갑니다!

매일매일 저녁 11시마다 진행하며, [프락토늄][이세계의안경][기니피그] 등등 이것저것 먹을 수 있어요!
 길드미션에서 길마가 빠지는 경우는 한 달에 1~2번 정도 뿐이니 항상 한다고 생각하시면 됩니다!

게임 내 컨텐츠들도 되도록 다같이 즐겨보고 있어요!

[대지의 탑]필드 보스[업힐 디펜스]퀘스트 등등 이것저것 길드에서 파티짜서 다녀요!

주기적으로 조촐하게 정모도 진행해보고 있어요!

보통 큰 일이 없으면 1~2달에 한번씩 진행해보고 있고, 가끔 가까운 분들 끼리 모이기도 해요!

그 외에 친목관련 활동들을 되도록 많이 해보려고 하고있어요!

● 우대사항

다른 분들과 많이 소통하는 수다쟁이

항상 길드와 함께하려는 의지가 있는 분!

언제나 게임은 즐겁게 하는 컨셉충

남녀 상관없이 귀욤터지는 분

,___,
[O.o]
/)__)
-”-”-

● 문의 -> 조or 님에게 귓주세요