[바이보라] - 꿀벌 - 길드에서 길드원 모집합니다 ~!!

안녕하세요.

꿀벌 길드마스터 "과도칼" (부캐 : N-alucard) 입니다.

먼저 길드 가입 조건 설명 드릴께요

1. 매너

: 기본적인 매너만 지켜주시면 됩니다.

2. 레벨 제한 ( 6랭 1개 이상 보유 )

: 트오세 게임 특성상 100레벨정도 달성하시고 사라지시는 분들이 대다수이시다 보니. 6랭정도 제한을 두었네요.

3. 나이 제한 (없음)

4. 성별 제한 (없음)

5. 7일 이상 무단 미접속시 강제 추방

6. 탈트나 가입비는 따로 존재하지 않으며, 저랩 템 구걸 및 쩔 구걸 / 컨텐츠 강요 등 불편한 행동을 하시는 분들은

사절하겟습니다.

7. 함께 대화라도 나누며 편안하게 말동무하고싶으신 분들도 언제든 환영입니다.

특별한 접속시간과 정모 시간은 없으며 필요시 길드원들과 상의 후 계획해 보도록 하겠습니다. 또한 인사라도 한마디씩 건내며 인연을 소중히 생각하는 분들이면 좋겟네요.

"과도칼"   "N-alucard"  둘중 하나 귓말 남겨주시거나(보통 과도칼로 귓주세요) 인벤 댓글 달아주세요.