겸사겸사 하나씩키우다가 350빨레어피어가 21강이붙어버려서 뜻밖에 본캐행이되어서ㅡ.ㅡ 마타도르 355인 캐릭이있는데요

일단 마타도르 '현'기준 물레타는 아예 찍지도않았습니다.
패치 후를 봐야겠지만 솔직히 보스'만'놓고 일대일로 싸유면 모르겠는데 요즘 추세가 일반잡몹들처리가 상당히 중요해지고잇어서 이게 과연 얼마나 쓸만해질지는...회의적이에요

스킬셋이 없어보여도 마타도르는 스킬포인트가 상당히 부족합니다.
파에나가 그나마 광공비무한에 딜이좀나와서 10렙을 줘야하고
올레도 치발퍼센트때매10줘야해서 결국은10밖에 남지않아요.

백슬이 은근쏠쏠하니1만주고
카포티와 파소도블레인데, 이게 애매합니다

카포티를 몰기에도 웃긴게 고작5명짜리 도발이라 이걸 몰아서 어짜피 금방 잡아버려서 지속시간 늘어나는게 의미가있나 싶을정도고 쿨타임도 올레랑 애매하게 틀어져서 뭔가 올레맨날 기다리느라 바로쓰지도못해요 한3ㅡ4개만찍어도충분한듯

파소도블레는 일단 1개만 찍고 쓰는데 그나마 없는살림에 딜스킬이라 찍어논것뿐ㅠㅠ

스킬셋자체가 보스대상으로 싸우는클래스느낌이라 애매합니다 그렇다고 보스랑싸움이 잘되냐? 하면 그렇지도않아요. 드라군처럼 보스대상 댐증이막 더덕더덕잇는것도아니라

대신 올레카포티조합으로 치발뽕은 어마어마합니다.
캐릭치발3-400정도만되도 거의7~80프로 치발이터져서
올레-도발-카포티-백슬로진입 혹시 뒤로빠지면서 예쁘게 몹몰기-파에나로 순삭 이런 콤보를씁니다.

아 저는 하위에 펠타를 탓습니다. 도발없이 저콤보 못써요. 몹예쁘게 모아서 광공비무한 파에나가 쏠쏠합니다. 파에나는 첫타만 맞춰도 나머지다들어가서 파에나-점캔-파에나 이런식으로도 씁니다.

갠적으론 버프기가 지속시간이 막넉넉하지않은점, 그리고 스킬이많이 없는점 때문에 소3과 하하를 섞는것도 괜찮아보이는데 또 스킬들이죄다 범위가 심각할정도로 좁고짧고해서 도발없이 원활한 사냥이 힘들것도같습니다. 하위트리고민이 많이 필요할듯해요.

펜서와연계를 타신다고하면 소소소하하펜펜마마정도가 괜찮아보이며 하하대신 펠타를챙기려면 소하하하펠펜펜마마가 가능할것 같습니다

참고로 저는 소소소펠커커커마마 입니다-_-; 해금도 안해놔서 랭초도못햐~