이야 크라비크라봉 이라고 생각하고 글까지 썼는데 그냥 맨손으로 나오는 솔직히 난감했네요. 일단 나온 정보에 의하면 짧은 쿨에 꽤 강한 공격력! 스탠스 중에도 무기스킬 사용가능!
상당히 매력적이게도 보이네요
사실 소드맨 히든은 버프형으로 나오길 빌었는데 결국 공격형
그나저나 한손검 든 상태로 스탠스 후 블록이 되나 궁금하네요.
맨손인데 블록 뜨면 좀 웃길 듯...
요즘 마을에 방패가 많으니 혹시나 스탠스 사용하면 무기를 던지고 맨손상태로 변하나 했더니만 그냥 등 뒤에 있길래 좀 실망... ㅋㅋ 무기 던져버리고 맨손이 되면 완전 멋있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
근데 스탠스를 쓰면 무조건 이득만 있네요. 초반 버프들처럼 디버프도 들어가야하지않을까... 쌍총을 쓰면 명중이 감소한다던지 맨손을 쓰면 딜이 더 들어온다던지 말이죠.
뭐 개인적인 생각이니 머라하지마세요. 지금 우리가 상상하는 낙무는 어차피 업데이트되면 디버프 먹고 나오니....
지금 강하다고 생각하기보다 어떻게 해서 직업간 균형을 맞게 하는 디버프가 있을까 생각해보는 것이 좋지않을까 싶네요
7랭 3서클, 8랭 업데이트를 겪으면서 새로운 것이 나와 기쁘기보다 어떤 나쁜 점이 더해질까? 비효율적인 것을 만들었을까 그것부터 보게 됩니다
물론 제 생각이 너무 비관적일 수도 있겠지만 부디 낙무가 여러분이 원하신 직업으로 업데이트될 수 있도록 빌어요 ㅎㅎ
잡답으로 저는 낙무 시러!!!!! ㅋㅋㅋ